USD 18.10.2017 57.3392 +0.2531
USD ММВБ 23:17 57.29270  
EUR 18.10.2017 67.4596 +0.1608
EUR ММВБ 23:17 67.4050  
Нефть($) 17.10.2017 58.09 +0.33
Нефть(p) 17.10.2017 3330.83 +33.54

Стало известно, где строят худшее жилье в Петербурге

В антирейтинг вошли 12 районов города и его окрестностей.

Новостройки в Буграх и Девяткино – худшие в Северной столице и ее окрестностях. К такому выводу пришли эксперты "Делового Петербурга".

Издание составило рейтинг районов города и его окрестностей, в которых строят самое ужасное жилье. В списке оказалось 12 локаций -  на пять позиций больше, чем в прошлом году. Рейтинг составили по пяти критериям: общий уровень депрессивности района, транспортная недоступность, неразвитость социальной инфраструктуры, плохая экология и унылая архитектура.

На первое место взобрался район Бугры с общим рейтингом 32,7. Общий уровень депрессивности — 6,7, транспортная недоступность — 6,5, неразвитость социальной инфраструктуры — 6,7, плохая экология — 6, унылая архитектура — 7.

Читайте также:

В сентябре в Петербурге появилось 60 новых домов

Следом идут Девяткино и Новое Девяткино  - 30,9 и 30,5. Больше всего баллов районы получили за неразвитость социальной инфраструктуры. На четвертом месте оказалась деревня Янино (30,4) из-за плохой транспортной доступности (7 баллов). Замыкает пятерку антилидеров микрорайон Шушары (29,2) – там плохо с социальной инфраструктурой.

Также в антирейтинг "Делового Петерубрга" попали Рыбацкое, территории возле Ладожского вокзала, Кудрово, дома возле улицы Бабушкина, Парголово, Красногвардейский район вдоль КАД. Замыкает список Приморский район (улицы Туристская и Оптиков).

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы