USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

Стало известно, где строят худшее жилье в Петербурге

В антирейтинг вошли 12 районов города и его окрестностей.

Новостройки в Буграх и Девяткино – худшие в Северной столице и ее окрестностях. К такому выводу пришли эксперты "Делового Петербурга".

Издание составило рейтинг районов города и его окрестностей, в которых строят самое ужасное жилье. В списке оказалось 12 локаций -  на пять позиций больше, чем в прошлом году. Рейтинг составили по пяти критериям: общий уровень депрессивности района, транспортная недоступность, неразвитость социальной инфраструктуры, плохая экология и унылая архитектура.

На первое место взобрался район Бугры с общим рейтингом 32,7. Общий уровень депрессивности — 6,7, транспортная недоступность — 6,5, неразвитость социальной инфраструктуры — 6,7, плохая экология — 6, унылая архитектура — 7.

Читайте также:

В сентябре в Петербурге появилось 60 новых домов

Следом идут Девяткино и Новое Девяткино  - 30,9 и 30,5. Больше всего баллов районы получили за неразвитость социальной инфраструктуры. На четвертом месте оказалась деревня Янино (30,4) из-за плохой транспортной доступности (7 баллов). Замыкает пятерку антилидеров микрорайон Шушары (29,2) – там плохо с социальной инфраструктурой.

Также в антирейтинг "Делового Петерубрга" попали Рыбацкое, территории возле Ладожского вокзала, Кудрово, дома возле улицы Бабушкина, Парголово, Красногвардейский район вдоль КАД. Замыкает список Приморский район (улицы Туристская и Оптиков).

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы