USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Часть трапов в Пулково вывели из эксплуатации после падения женщины с ребенком

СК России внес представление об устранении нарушений в «Пулково».

В адрес руководства компании «Воздушные ворота северной столицы» (ВВСС), которая управляет петербургским аэропортом Пулково, внесено представление об устранении нарушений после обрушения трапа под пассажирами, сообщают в пресс-службе Северо-Западного Следственного управления на транспорте СК РФ.

«В настоящее время получен ответ о выводе из эксплуатации трапов аналогичной конструкции»,— добавили в ведомстве.

Читайте также:

По факту падения трапа в Пулково возбуждено три уголовных дела

Начальник участка механических работ службы спецтранспорта компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», которая занимается обслуживанием аэропорта, отправлен под домашний арест. Задержанный отвечал за ремонт трапа.

Согласно материалам следствия, телескопический трап, с которого упали женщина и ребенок, неоднократно ремонтировался сотрудниками «Воздушных Ворот Северной Столицы». Следователи считают, что ремонт был выполнен некачественно, что привело к несчастному случаю.

Как сообщалось ранее, в результате инцидента с трапа самолета упали женщина с ее 1,5-годовалой внучкой. В настоящий момент ребенок находится в тяжелом состоянии

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы