USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.10.2018 79.30 1.28
Нефть(p) 18.10.2018 5250.57 +146.16

Съемки фильма "Легенды Петербурга" перекроют набережную Крюкова канала

Они продлятся двенадцать часов.

В ближайший понедельник, 2 октября, в центре Петербурга будет закрыт участок набережной Крюкова канала, сообщает дирекция по организации дорожного движения города.

Путь для автомобилей будет перекрыт от улицы Союза Печатников до проспекта Римского-Корсакова и по правой полосе на участке проспекта Римского-Корсакова от улицы Глинки к набережной Крюкова канала.

Проезд будет ограничен с 16:00 2 октября до 04:00 следующего дня. В это время там будут снимать фильм "Легенды Петербурга".

Ранее "Санкт-Петербург.ру" сообщал об этой картине, которая будет посвящена Северной столице России. По сюжету фильма девочка Ксюша вместе с другом Парамоном должна защитить приемную семью от «темных сил». Для этого ей необходимо запустить часы Петропавловской крепости, которые оберегают Северную столицу от нечисти. Главными персонажами киноленты станут петербургские сфинксы, грифоны и атланты.

Фильм снимает студия "Лендок". Его продюсер Алексей Тельнов описывает жанр киноленты как "триллер или даже психологическую драму". В фильме снимаются Павел Трубинер ("Крым", Любовь Толкалина ("Антикиллер"), Мария Казанкова ("Духless") и Артем Ткаченко ("Гоголь. Начало"). 

Съемки будут проходить в Петербурге и Ленобласти до окончания года.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы