USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 09:17 57.38860  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 09:17 67.7550  
Нефть($) 20.10.2017 57.89 +1.08
Нефть(p) 20.10.2017 3329.36 +58.77

Картина дня: Робби Уильямс, «Зенит» и «Сколково»

Почему отменен концерт известного певца в Петербурге, по какой причине перестали продавать билеты на игру «Зенит» - «Уфа», когда в Северной столице может появиться свое «Сколково».

Самая популярная тема дня, по версии «Монитора», отмена концерта британского поп-певца Робби Уильямса в Москве и Петербурге. Первыми об этом написали «Пятый канал» (17:15), «Санкт-Петербург.ру» и «Бумага» (17:35).

Концерты в Петербурге и Москве отменны из-за болезни певца.  б этом на своей странице в Facebook сообщил президент концертного агентства Talent Concert International (T.C.I.) Эдуард Ратников.

Также отменен концерт Робби Уильямса в Сочи. Порядок возврата денег за купленные билеты опубликуют в ближайшее время. По словам промоутера, певец только что отменил концерты в России из-за болезни. Чем вызвано недомогание британского музыканта, Ратников не сообщил.

Робби Уильямс должен был выступить в Ледовом дворце Петербурга 7 сентября в рамках тура в поддержку нового альбома The Heavy Entertainment Show.

Вторая по популярности тема дня – возможный перенос даты матча «Зенит» — «Уфа». В пресс-службе клуба заявили, что все ранее купленные билеты на матч 10-го тура «Зенит» — «Уфа» останутся действительными, если дата встречи будет перенесена.

Изначально игра между «Зенитом» и «Уфой» должна была состояться 17 сентября на стадионе «Зенит-арена» в 19:00 по московскому времени.

Еще одна популярная новость – в Северной столице может свой «Сколково». До конца этого года. Известно, что открывать филиал будут на деньги «Сколково» - правительство города намерено оказывать лишь организационную помощь.

В настоящий момент резидентами московского «Сколково» являются более 170 предприятий Северной столицы. Петербургский «Сколково» может появиться на территории «Ленполиграфмаша». Сейчас там находятся технопарк, центр прототипирования и инжиниринговые центры. 

Самыми оперативными за день стали «Пятый канал», «Деловой Петербург» и «Бумага».

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы