USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.09.2018 78.76 +1.12
Нефть(p) 18.09.2018 5269.63 +123.22

Картина дня: Робби Уильямс, «Зенит» и «Сколково»

Почему отменен концерт известного певца в Петербурге, по какой причине перестали продавать билеты на игру «Зенит» - «Уфа», когда в Северной столице может появиться свое «Сколково».

Самая популярная тема дня, по версии «Монитора», отмена концерта британского поп-певца Робби Уильямса в Москве и Петербурге. Первыми об этом написали «Пятый канал» (17:15), «Санкт-Петербург.ру» и «Бумага» (17:35).

Концерты в Петербурге и Москве отменны из-за болезни певца.  б этом на своей странице в Facebook сообщил президент концертного агентства Talent Concert International (T.C.I.) Эдуард Ратников.

Также отменен концерт Робби Уильямса в Сочи. Порядок возврата денег за купленные билеты опубликуют в ближайшее время. По словам промоутера, певец только что отменил концерты в России из-за болезни. Чем вызвано недомогание британского музыканта, Ратников не сообщил.

Робби Уильямс должен был выступить в Ледовом дворце Петербурга 7 сентября в рамках тура в поддержку нового альбома The Heavy Entertainment Show.

Вторая по популярности тема дня – возможный перенос даты матча «Зенит» — «Уфа». В пресс-службе клуба заявили, что все ранее купленные билеты на матч 10-го тура «Зенит» — «Уфа» останутся действительными, если дата встречи будет перенесена.

Изначально игра между «Зенитом» и «Уфой» должна была состояться 17 сентября на стадионе «Зенит-арена» в 19:00 по московскому времени.

Еще одна популярная новость – в Северной столице может свой «Сколково». До конца этого года. Известно, что открывать филиал будут на деньги «Сколково» - правительство города намерено оказывать лишь организационную помощь.

В настоящий момент резидентами московского «Сколково» являются более 170 предприятий Северной столицы. Петербургский «Сколково» может появиться на территории «Ленполиграфмаша». Сейчас там находятся технопарк, центр прототипирования и инжиниринговые центры. 

Самыми оперативными за день стали «Пятый канал», «Деловой Петербург» и «Бумага».

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы