USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.3415  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.4510  
Нефть($) 14.12.2018 60.16 2.69
Нефть(p) 14.12.2018 3976.08 +183.57

Павел Дуров призвал парней снять майки «как Путин» (ФОТО)

Создатель "ВКонтакте" и Telegram запустил флешмоб #PutinShirtlessChallenge.

Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров призвал россиян фотографироваться с голым торсом, как президент РФ Владимир Путин, и публиковать снимки под хештэгом #PutinShirtlessChallenge. Об этом он написал в своем аккаунте в инстаграме.

«Моему инстаграму пришлось выйти на новый уровень, чтобы поспеть за возросшим уровнем конкуренции со стороны фотографий мистера Путина без майки. Если ты русский, ты должен присоединиться к #PutinShirtlessChallenge. Два правила от Путина — никакого фотошопа и никакого пампинга. В противном случае ты не «альфа», — написал Дуров, опубликовав соответствующий снимок.

Фотографии полуобнаженного Путина появились после его отдыха в Туве. Президент занимался подводной охотой и рыбалкой. Позднее пресс-служба Кремля обнародовала видеозапись двухчасовой «погони» Путина за щукой в горном озере, а также снимки с отдыха президента, на некоторых из них президент запечатлен с голым торсом.

Фото: kremlin.ru
 

На 11:00 по московскому времени  по тегу #putinshirtlesschallenge в инстаграме появилось уже 326 публикаций. На многих из них мужчины хвастаются своими подкачанными телами.

Но есть и те, которые берет пример с Путина и не стесняются лишнего веса. Некоторые подписывают к своим снимкам теги #дуроввернипресс, вспоминая волну негодования после изменений «ВКонтакте» в 2010 году, когда пользователи соцсети призывали Павла Дурова вернуть «стену»

Фото: anton8ondarev, kirillpopovich, vanya_grey, rivanov, alekseibolt, vadinsar, svetlyachokksk, surrenderdorozzy / instagram.com

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге согреться горячим шоколадом и какао

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять заведений, где подают классические для холодного времени года напитки.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы