USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.09.2018 78.83 +1.21
Нефть(p) 18.09.2018 5274.32 +129.23

Павел Дуров призвал парней снять майки «как Путин» (ФОТО)

Создатель "ВКонтакте" и Telegram запустил флешмоб #PutinShirtlessChallenge.

Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров призвал россиян фотографироваться с голым торсом, как президент РФ Владимир Путин, и публиковать снимки под хештэгом #PutinShirtlessChallenge. Об этом он написал в своем аккаунте в инстаграме.

«Моему инстаграму пришлось выйти на новый уровень, чтобы поспеть за возросшим уровнем конкуренции со стороны фотографий мистера Путина без майки. Если ты русский, ты должен присоединиться к #PutinShirtlessChallenge. Два правила от Путина — никакого фотошопа и никакого пампинга. В противном случае ты не «альфа», — написал Дуров, опубликовав соответствующий снимок.

Фотографии полуобнаженного Путина появились после его отдыха в Туве. Президент занимался подводной охотой и рыбалкой. Позднее пресс-служба Кремля обнародовала видеозапись двухчасовой «погони» Путина за щукой в горном озере, а также снимки с отдыха президента, на некоторых из них президент запечатлен с голым торсом.

Фото: kremlin.ru
 

На 11:00 по московскому времени  по тегу #putinshirtlesschallenge в инстаграме появилось уже 326 публикаций. На многих из них мужчины хвастаются своими подкачанными телами.

Но есть и те, которые берет пример с Путина и не стесняются лишнего веса. Некоторые подписывают к своим снимкам теги #дуроввернипресс, вспоминая волну негодования после изменений «ВКонтакте» в 2010 году, когда пользователи соцсети призывали Павла Дурова вернуть «стену»

Фото: anton8ondarev, kirillpopovich, vanya_grey, rivanov, alekseibolt, vadinsar, svetlyachokksk, surrenderdorozzy / instagram.com

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы