USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Станцию метро «Новокрестовская» в Петербурге обещают открыть 30 марта

Отставание должны наверстать в августе.

Станция "Новокрестовская" на "зеленой" линии метро Петербурга должна быть запущена 30 марта следующего года, сообщил и.о. председателя городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Вадим Власов.

Он уточнил, что завершить строительство объекта планируется в феврале следующего года. По его словам, в настоящий момент есть небольшое отставание в графике строительства тоннеля от станции "Приморская" до станции "Новокрестовская", которое должно быть ликвидировано в течение августа.

Ранее сообщалось, что Смольный планирует ввести в эксплуатацию станции метро "зеленой" линии "Беговая" ("Улица Савушкина") и "Новокрестовская" в первом квартале 2018 года. Станции строятся с учетом подготовки к предстоящему Чемпионату мира по футболу в следующем году.

Метро "Беговая" — станционный комплекс мелкого заложения, совмещающий в едином сооружении стацию и вестибюль. Станция "Новокрестовская" — комплекс мелкого заложения с одним подземным вестибюлем, расположенный на намывной территории Крестовского острова.

Ранее стало известно, что Будущие станции "фиолетовой ветки" метро Петербурга готовы на 87%, а "зеленой" - наполовину.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы