USD 26.09.2017 57.5660 -0.0867
USD ММВБ 09:17 57.37900  
EUR 26.09.2017 68.5553 -0.5184
EUR ММВБ 09:17 67.9460  
Нефть($) 25.09.2017 59.13 +4.12
Нефть(p) 25.09.2017 3403.88 +232.40

Роскомнадзор может заблокировать 123 сайта с новым сезоном «Игры престолов»

Пока их владельцы получили предупреждения.

Роскомнадзор меньше чем за сутки нашел 123 сайта, на которых в нарушение авторских прав выложена первая серия седьмого сезона сериала «Игра престолов», мировая премьера которой состоялась 13 июля.

В ведомство поступило десять определений Мосгорсуда о принятии мер по защите исключительных прав сериала «Игра престолов», которыми в России обладает компания ООО «А СЕРИАЛ» – юридическое лицо ресурса «Амедиатека».

В адрес провайдеров хостинга и владельцев сайтов уже направлены уведомления о необходимости удалить контент, который нарушает авторское право. Если этого не произойдет, то сайты будут заблокированы операторами связи.

Премьера седьмого сезона популярного сериала «Игра престолов» состоялась в концертном зале Уолта Диснея в Лос-Анджелесе в минувший четверг, 13  июля. Показ первой серии седьмого сезона «Игра престолов» в России пройдет в ночь на 18 июля на одной из станций московского метрополитена.

Изначально предполагалось, что новый сезон «Игры престолов» выйдет уже в апреле 2017 года и будет состоять из десяти серий, однако премьеру перенесли на лето, а количество серий сократили до семи.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в сентябре

    Осень – не повод сидеть дома и грустить. Фестивали, парады, концерты – обо всем этом и многом другом «Санкт-Петербург.ру» расскажет в афише на сентябрь.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы