USD 24.11.2017 58.4622 -0.5439
USD ММВБ 04:17 0  
EUR 24.11.2017 69.1783 -0.2247
EUR ММВБ 04:17  
Нефть($) 23.11.2017 63.48 +0.41
Нефть(p) 23.11.2017 3711.18 -10.33

С ЖКС Петроградского района взыскали более миллиона рублей долга

«Жилкомсервис № 1 Петроградского района» задолжал за теплоснабжение.

В Северной столице с ООО «Жилкомсервис № 1 Петроградского района» по решению суда взыскали миллионный штраф, сообщают в управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Петербургу

Как уточняют в ведомстве, предприятие задолжало один млн рублей за теплоснабжение, но долг удалось взыскать только через службу судебных приставов.

Крупный долг скопился в 2015 году, но попыток погасить его ЖКС не предпринимал.

Годом ранее экс-руководитель жилконторы получил уголовное дело по фактам хищения из кассы. Предполагалось, что он потратил почти 250 тыс. рублей на оплату собственных штрафов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Покой нам только снится: как работает «закон о тишине» в Петербурге и Ленобласти?

    На какую сумму можно оштрафовать переносящих пианино грузчиков? Является ли нарушителем играющая на пианино соседская дочка? И можно ли угрожать самому соседу, разбудившему вас дрелью в субботу?

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы