USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

В Юсуповском сквере появились таблички «Ты здесь лишний» (ФОТО)

Акцию в поддержку бездомных проводит благотворительная организация «Ночлежка».

Акция благотворительной организации «Ночлежка» «Ты здесь лишний» проходит в Юсуповском саду. На его территории появились 11 абсурдных табличек со странными надписями: «Вход запрещен. Для вас», «Общаться опасно! Могут обмануть», «Уходите! Приходите завтра!». Под каждой из них размещен хэштег «#тыздесь лишний».

Как написал на своей странице в Facebook директор организации Георгий Свердлин, абсурдные запреты на этих табличках  основаны на реальных историях подопечных «Ночлежки». «Все истории, по-моему, про какое-то абсолютное одиночество, в котором может оказаться любой. Наслоилось несколько несчастий одно на другое и все - ты уже лишний, ты никому не нужен. Ты вообще сам виноват», - рассказал Свердлин.

Таблички пробудут в Юсуповском сквере до воскресенья, 16 июля. Прочесть истории бездомных можно на сайте «Ночлежки» или по хэштегу акции.


Фото: homeless.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы