USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

Фигуранта дела Оганесяна выпустили из СИЗО и перевели под домашний арест

Кирилла Сливкина подозревают в посредничестве при передаче взятки.

Октябрьский районный суд в четверг, 29 июня, изменил меру пресечения замдиректора ООО "СтройЭлектроМонтаж №5" Кириллу Сливкину, переведя его под домашний арест, сообщает пресс-служба Горсуда.

Главным доводом следователя для изменения меры пресечения явилось появление у обвиняемого жилья в Петербурге. Срок  домашнего ареста - до 4 октября.

Кирилл Сливкин – фигурант дела о взятке бывшему вице-губернатору Петербурга Марату Оганесяну. Его подозревают в посредничестве при передаче взятки.

Читайте также:

Бывшему вице-губернатору Петербурга Оганесяну продлили арест до 8 августа

По версии следствия, в марте – апреле 2015 года Марат Оганесян получил 20 млн рублей в качестве отката за то, что контракт на строительство стадиона достался «Стройэлектромонтажу-5». Взятку давал гендиректор компании Василий Сливкин через посредников – сына Кирилла и главного экономиста Николая Хрипунова, полагают следователи.

Марат Оганесян проходит по уголовному делу о хищении 50 млн рублей при строительстве "Зенит-арены", сейчас он также находится в СИЗО, суд продлил арест до 8 августа.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы