USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 12:17 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 12:17  
Нефть($) 21.11.2017 62.48 +0.56
Нефть(p) 21.11.2017 3703.48 +11.04

Фигуранта дела Оганесяна выпустили из СИЗО и перевели под домашний арест

Кирилла Сливкина подозревают в посредничестве при передаче взятки.

Октябрьский районный суд в четверг, 29 июня, изменил меру пресечения замдиректора ООО "СтройЭлектроМонтаж №5" Кириллу Сливкину, переведя его под домашний арест, сообщает пресс-служба Горсуда.

Главным доводом следователя для изменения меры пресечения явилось появление у обвиняемого жилья в Петербурге. Срок  домашнего ареста - до 4 октября.

Кирилл Сливкин – фигурант дела о взятке бывшему вице-губернатору Петербурга Марату Оганесяну. Его подозревают в посредничестве при передаче взятки.

Читайте также:

Бывшему вице-губернатору Петербурга Оганесяну продлили арест до 8 августа

По версии следствия, в марте – апреле 2015 года Марат Оганесян получил 20 млн рублей в качестве отката за то, что контракт на строительство стадиона достался «Стройэлектромонтажу-5». Взятку давал гендиректор компании Василий Сливкин через посредников – сына Кирилла и главного экономиста Николая Хрипунова, полагают следователи.

Марат Оганесян проходит по уголовному делу о хищении 50 млн рублей при строительстве "Зенит-арены", сейчас он также находится в СИЗО, суд продлил арест до 8 августа.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы