USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из-за ПМЭФ-2017 в Петербурге закроют минимум 1600 парковочных мест

В первую очередь это коснется парковок у крупных ТЦ.

Со следующей среды, 31  мая, в Северной столице начнут действовать ограничения движения в связи с ПМЭФ-2017. Они продлятся до 4 июня.

В это время будет закрыта часть парковочных мест у крупных магазинов и в аэропорту. В среднем с каждой парковочной точки снимут по 300 мест - всего 1600 мест.

Читайте также:

Грузовикам на неделю запретят ездить по Петербургскому шоссе

В частности, стоянка будет ограничена возле крупных магазинов (таких как ТРЦ «Лето» или «OBI») на Пулковском шоссе. В ограничительный список также вошли стоянки аэропорта Пулково. Специальные остановки для участников форума откроются у «Московской» и «Проспекта Ветеранов», а также у гостиниц и вокзалов.

Экономический форум пройдет с 1 по 3 июня, программа ПМЭФ в этом году станет самой насыщенной за всю историю форума. Выступление президента России Владимира Путина на ПМЭФ-2017 запланировано на 2 июня.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы