USD 02.12.2022 61.1479 +0.2676
USD ММВБ 17:32 61.2512  
EUR 02.12.2022 63.8279 +0.7775
EUR ММВБ 17:32 64.3920  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Для СКА в Московском районе построят центр хоккейной подготовки

Он будет расположен на проспекте Юрия Гагарина.

Хоккейный клуб СКА построит в Московском районе на проспекте Юрия Гагарина крытый спортивный комплекс общей площадью 25 тыс. м2, Об этом заявила председатель комитета по инвестициям Ирина Бабюк.

Объект представит собой ледовую арену с трибунами на 2 тыс. мест для зрителей, а также ледовую арену без трибун, центр хоккейной подготовки, 25-метровый бассейн на четыре дорожки и тренажерный зал. 

Размер арендной платы за участок составит 1,5% от кадастровой стоимости земли -  1,7 млн рублей в год. Объект должны построить за 3,5 года.

В прошлом году президент СКА Геннадий Тимченко заявлял, что клуб намерен построить в Петербурге новую ледовую арену рядом с СКК, в районе проспекта Юрия Гагарина. По его словам, арену предполагается сделать многофункциональной, с возможностью проведения концертов.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы