USD 01.12.2022 60.8803 -0.1939
USD ММВБ 17:32 60.7812  
EUR 01.12.2022 63.0504 -0.3378
EUR ММВБ 17:32 63.1154  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Руководство «Радио Зенит» уволили за новость о сносе VIP-трибун

В «Газпром-медиа Радио» назвали информацию о сносе недостоверной.

Гендиректор «Радио Зенит» Павел Агафонов уволен после публикации новости о решении «Газпрома» реконструировать VIP-ложи на стадионе «Зенит-арена», сообщается на сайте холдинга «Газпром-медиа Радио», который управляет радиостанцией «Зенит».

Также уволена и редактор службы новостей станции «Зенит» Юлия Левыкина. «Газпром-медиа Радио» сообщает, что информация о реконструкции VIP-лож была «недостоверной». 

Владельцем радио «Зенит» изначально был футбольной клуб «Зенит», который затем продал 51% акций станции «Балтийской медиагруппе» (БМГ) Олега Руднева. После смерти Руднева станция вошла в холдинг «Ньюс Медиа» Арама Габрелянова, который передал управление структурам «Газпром-медиа». В марте прошлого года сообщалось, что станция «Зенит» будет интегрирована в холдинг «Газпром-медиа Радио».

Читайте также:

Первый матч на "Зенит-арене": дырки на газоне и протекающая крыша

Ранее, 21 апреля, петербургские СМИ сообщили, что топ-менеджмент корпорации «Газпром» решил, что их не устраивает качество привилегированного сектора на новом стадионе, и было принято решение его перестроить.

Стоимость абонементов на VIP-ложи на «Зенит-арене» доходит почти до миллиона рублей‍ - от 490 до 850 тыс. рублей. Цена напрямую зависит от расположения ложи относительно центра поля. На данный момент доступно приобретение только сезонного абонемента на 2017/18 года, продажа билетов на отдельные матчи начнется только после завершения Кубка конфедераций.

Ранее генеральный директор клуба «Зенит» Максим Митрофанов рассказал, что новый стадион до сих пор не готов к проведению матчей, так как крыша не раздвигается, поле не задвигается, а трава умерла.

 

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы