USD 22.04.2017 56.2307 -0.1858
USD ММВБ 11:17 56.44000  
EUR 22.04.2017 60.3187 -0.2952
EUR ММВБ 11:17 60.7690  
Нефть($) 21.04.2017 51.99 1.85
Нефть(p) 21.04.2017 2923.43 +94.71

Закрытие Тучкова моста изменит маршруты автобусов

Ограничения будут действовать с 23 апреля по 5 мая.

С 23 апреля по 5 мая из-за полного закрытия движения по Тучкову мосту вносятся изменения в трассы автобусных маршрутов №№ 1, 6А, 128, 191, сообщает СПб ГКУ «Организатор перевозок» 

Автобусы будут направлены:

- маршрут № 1: от конечной остановки «Наличная улица» по действующей трассе до 1-й и Кадетской линий, далее по 1-й и Кадетской линиям, набережной Макарова, Биржевому мосту, Зоологическому переулку, проспекту Добролюбова, переулка Талалихина, переулка Нестерова, Большой Пушкарской улицы, Введенской улицы, Рыбацкой улицы, Большой Зелениной улицы, Чкаловскому проспекту и далее по действующей трассе до конечной остановки «Новосибирская улица» (в обратном направлении — по действующей трассе);

- маршрут № 6А: от конечной остановки «Наличная улица» по действующей трассе до набережной Макарова, далее по набережной Макарова, Биржевому мосту, Зоологическому переулку, проспекту Добролюбова, переулку Талалихина, переулку Нестерова, Большой Пушкарской улице, Введенской улице, Большому проспекту П.С., проспекту Добролюбова до остановки «Метро «Спортивная» (в обратном направлении — по действующей трассе);

- маршрут № 128: от конечной остановки «Наличная улица» по действующей трассе до набережной Макарова, далее по набережной Макарова, Биржевому мосту, Зоологическому переулку, проспекту Добролюбова, переулку Талалихина и далее по действующей трассе до конечной остановки «Аптекарская набережная» (в обратном направлении — по действующей трассе);

- маршрут № 191: от конечной остановки «Река Оккервиль» по действующей трассе до проспекту Добролюбова, далее по проспекту Добролюбова, переулку Талалихина, переулку Нестерова, Большой Пушкарской улице, Введенской улице, Большому проспекту П.С., Ждановской набережной и далее по действующей трассе до конечной остановки «Метро «Петроградская» (в обратном направлении — по действующей трассе). 

Как стало известно ранее, в воскресенье, 23 апреля, полностью закрывается для движения Тучков мост. Позже, 29 апреля, вводятся ограничения движения на Дворцовой набережной

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Сказки на ночь: как пройдет «Библионочь 2017» в Петербурге (АФИША)

    В пятницу вечером, 21 апреля, библиотеки Северной столицы будут открыты до поздней ночи. «Санкт-Петербург.ру» представляет десять заведений для книголюбов, где в этот вечер посетителей ждут самые неожиданные и интересные мастер-классы, лекции и перфомансы.

    Теракт в метро: как петербуржцам справиться с паникой

    После теракта в петербургской подземке 3 апреля многим сложно преодолеть страх и спуститься в метро. «Санкт-Петербург.ру» узнал, что в таких случаях советуют делать психологи.

    Оседлай «железного коня»: где в Петербурге и окрестностях получить дозу адреналина

    Покатиться по лесу на багги, научиться вождению спортивного кроссового байка или освоить необычную автомобильную трассу - это и многое другое в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Мир будущего: как устроены шлемы виртуальной реальности

    Кто стал отцом-прародителем шлемов виртуальной реальности, почему первые пользователи устройств виртуальной реальности были похожи на «охотников за приведениями» и за сколько тысяч долларов глава Facebook купил у 21-летнего счастливца компанию по производству VR-шлемов.

    Проверено на себе

    Land Rover: среди болот и оврагов новой реальности

    Резкие перемены погоды – предвестники глобального потепления. В том, что изменения климата неизбежны, мы убедились на апрельском тест-драйве полигона внедорожного вождения Land Rover Experience Гатчина. Об особенностях весеннего заезда – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Пять стрит-арт объектов Петербурга, о которых вы могли не знать

    Банка сгущенки, дракон из советского прошлого и другие стрит-арт объекты Северной столицы, которые незаслуженно остались незамеченными жителями и гостями города.

    Пресс-релизы