USD 21.02.2018 56.5201 0.1763
USD ММВБ 12:18 56.5926  
EUR 21.02.2018 69.8928 -0.0073
EUR ММВБ 12:18 69.9583  
Нефть($) 20.02.2018 65.33 0.35
Нефть(p) 20.02.2018 3692.46 +31.24

Взрыв в метро: как работает общественный транспорт Петербурга (СХЕМА)

Выделены дополнительные маршруты автобусов, которые дублируют ветки метро, некоторые службы такси работают бесплатно.

По поручению губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, весь наземный городской транспорт в понедельник, 3 апреля, будет работать бесплатно.

В связи с ЧП в метрополитене и полной остановкой движения поездов, открыто движение по временным автобусным маршрутам № 1М, 2М, 3М, 4М, 5М, дублирующим 1-ю, 2-ю, 3-ю, 4-ю и 5-ю линии метро соответственно. Проезд на них также бесплатный.

Также усилено движение троллейбусных маршрутов № 15 и 17 и трамвайного маршрута № 3 на участке от Сенной площади до Кронверкского проспекта.

Из-за перекрытия движения транспорта на перекрестке Московского и Загородного проспектов автобусы будут направлены в объезд этого участка.

Как сообщает пресс-служба компании «Магистраль Северной столицы», на время сложной транспортной ситуации ЗСД также работает бесплатно. 

Кроме того, организован бесплатный проезд в пригородных электропоездах в черте города. Для пассажиров поездов дальнего следования предусмотрен обмен или возврат билетов без дополнительных платежей за переоформление. Кроме того, на вокзалах пассажирам при необходимости будет предоставлена возможность бесплатного размещения в комнатах отдыха и залах повышенной комфортности, уточнили в ОЖД.

Читайте также:

Взрыв в метро Петербурга - ОНЛАЙН

 

Петербургские сервисы такси начали возить пассажиров бесплатно: «Таксовичкоф» бесплатно возит пассажиров в Петербурге по синей ветке, а Uber отменил плату за проезд во всем городе.

Также «Яндекс» попросил всех партнеров «Яндекс.Такси» «вывести на линии максимально возможное количество автомобилей».

Транспортная ситуация в центре Петербурга серьезно ухудшилась в связи с ЧП в метро в понедельник, серьезные пробки скапливаются на улицах города.

Согласно сервису "Яндекс. Пробки", практически не движутся автомобили в районе Сенной площади, на Московском проспекте. У станции метро "Технологический институт" перекрыто движение автомобилей.

Все центральные улицы Петербурга отмечены красным цветом, здесь скорость движения автомобилей составляет 5-10 км/ч.

Взрыв в вагоне состава метро, который двигался от станции метро «Технологический институт» к «Сенной площади», произошел днем 3 апреля около 14:30. По предварительным данным, погибли 10 пассажиров, среди пострадавших есть дети.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Пора по пиву: топ-5 крафтовых баров Петербурга

    Выпить крафтового пива можно не только на Рубинштейна и Думской – «Санкт-Петербург.ру» самые интересные заведения, в которых можно попробовать редкие, крепкие и специальные сорта пенного.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы