USD 22.07.2017 58.9325 +-0.1498
USD ММВБ 01:17 59.30900  
EUR 22.07.2017 68.6623 +0.6586
EUR ММВБ 01:17 69.2820  
Нефть($) 21.07.2017 47.96 2.74
Нефть(p) 21.07.2017 2826.40 +154.70

Глава Колпино Вадим Иванов просит рассматривать его дело в открытом режиме

Подсудимый продолжает находиться в больнице.

Глава муниципального образования города Колпино Вадим Иванов намерен просить суд рассматривать его дело в открытом режиме. Об этом сообщает его адвокат Александр Голованов.

По словам Голованова, ближайшее закрытое заседание суда состоится 24 марта. Иванов заявляет, что «позиция следствия строится на показаниях наркозависимых людей с крайне сомнительной репутацией» и намерен просить проводить его в открытом режиме с допуском прессы.

Сейчас глава Колпино находится в больнице, куда был переведен из СИЗО из-за пневмонии. Его адвокат планирует еще раз подать ходатайство об изменении меры пресечения, чтобы до вынесения вердикта суда Иванов не находился в тюремной камере.

Как ранее сообщал «Санкт-Петербург.ру», Следственное управление СК по Петербургу направило в суд уголовное дело по факту мошенничества в отношении Иванова, который подозревается в разбое, сообщает ведомство.

По версии следствия, преступление было совершено в 2003 году - несколько человек, среди которых предположительно был Иванов, напали на женщину и похитили у нее более 1,4 млн рублей.

Установлено, что в нападении участвовали пять человек. Четверо из них уже осуждены и отбывают наказания.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    День ВМФ в Петербурге 2017 - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Главный морской парад страны, открытые для посещения корабли, большой музыкальный праздник на Дворцовой площади, высадка на Финском заливе «Морских Дьяволов» - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, как сориентироваться в гуще событий 30 июля.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы