USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.4842  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.3190  
Нефть($) 18.07.2018 72.97 +1.88
Нефть(p) 18.07.2018 4549.18 +94.11

УФАС отменило аукцион на строительство дороги в Лахте

Стоимость контракта - 868 млн рублей.

Петербургское управление Федеральной антимонопольной службы отменило протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе по строительству Южной улицы в Лахте. Теперь определение победителя может отодвинуться минимум на месяц.

УФАС признало обоснованной жалобу ПО «Возрождение» на условия аукциона, объявленного Дирекцией транспортного строительства. Компания подала заявку на участие в торгах одновременно с требованием изменить условия.

Речь шла о ряде требований к стройматериалам, которые содержались в конкурсной документации и не соответствовали стандартным показателям, передает «Фонтанка».

Читайте также:

Госзаказ «для своих», или тысяча и один штраф Дирекции транспортного строительства

 

Заказчик проигнорировал претензии компании. Кроме ПО «Возрождение», заявку на участие подала еще одна компания, название которой не оглашается. В итоге к аукциону допустили лишь одного участника, а «Возрождение» направило жалобу в УФАС.

Теперь результаты рассмотрения протокола аннулированы, а сроки конкурсных процедур сдвинулись минимум на месяц, сообщает издание.

Стоимость контракта на строительство Южной улицы в Лахте составляет 868 млн рублей. Срок подачи заявок неоднократно переносили из-за корректировок документов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы