USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

Организаторы марша в защиту Петербурга определились с датой и временем

В итоге акция пройдет в формате митинга.

Организаторы марша в защиту Петербурга согласились с условиями Смольного и перенесли акцию воскресенья на субботу, 18 марта.

"Акция на Марсовом поле согласована с 12:00 до 16:00 часов. Но необходимо время на монтаж сцены. Поэтому начать митинг решено в 14:00", — передает "Росбалт" слова члена оргкомитета Вадима Суходольского.

Акция называется маршем, но по структуре будет представлять из себя митинг.

Ранее организаторы акции настаивали на проведении митинга в воскресенье, 19 марта, однако в администрации Центрального района запланировали в этот день с утра до вечера мероприятие "Море волнуется" в честь Года экологии.

На гродазащитном митинге ряд оппозиционных депутатов (Максим Резник, Оксана Дмитриева, Борис Вишневский, Алексей Ковалев, Михаил Амосов и Сергей Трохманенко)  хотят обсудить с жителями города защиту музея "Исаакиевский собор", выступить против застройки территории Пулковской обсерватории и слияния РНБ и РГБ.

Ранее деятели науки и культуры Северной столицы поддержали проведение "Марша в защиту Петербурга".

Как ранее сообщал "Санкт-Петербург.ру", спикер ЗакСа Вячеслав Макаров заявил, что фракция «Единой России» в городском парламенте не поддержит идею проведения в Северной столице референдума о статусе Исаакия.



По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    День защитника Отечества – 2018: чем развлечь себя в Петербурге 23 февраля

    Театральные постановки, военная реконструкция, боевые награды – портал «Санкт-Петербург» собрал лучшие мероприятия на самый мужской праздник.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы