USD 22.07.2017 58.9325 +-0.1498
USD ММВБ 23:17 59.30900  
EUR 22.07.2017 68.6623 +0.6586
EUR ММВБ 23:17 69.2820  
Нефть($) 21.07.2017 47.96 2.74
Нефть(p) 21.07.2017 2826.40 +154.70

Организаторы марша в защиту Петербурга определились с датой и временем

В итоге акция пройдет в формате митинга.

Организаторы марша в защиту Петербурга согласились с условиями Смольного и перенесли акцию воскресенья на субботу, 18 марта.

"Акция на Марсовом поле согласована с 12:00 до 16:00 часов. Но необходимо время на монтаж сцены. Поэтому начать митинг решено в 14:00", — передает "Росбалт" слова члена оргкомитета Вадима Суходольского.

Акция называется маршем, но по структуре будет представлять из себя митинг.

Ранее организаторы акции настаивали на проведении митинга в воскресенье, 19 марта, однако в администрации Центрального района запланировали в этот день с утра до вечера мероприятие "Море волнуется" в честь Года экологии.

На гродазащитном митинге ряд оппозиционных депутатов (Максим Резник, Оксана Дмитриева, Борис Вишневский, Алексей Ковалев, Михаил Амосов и Сергей Трохманенко)  хотят обсудить с жителями города защиту музея "Исаакиевский собор", выступить против застройки территории Пулковской обсерватории и слияния РНБ и РГБ.

Ранее деятели науки и культуры Северной столицы поддержали проведение "Марша в защиту Петербурга".

Как ранее сообщал "Санкт-Петербург.ру", спикер ЗакСа Вячеслав Макаров заявил, что фракция «Единой России» в городском парламенте не поддержит идею проведения в Северной столице референдума о статусе Исаакия.



По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    День ВМФ в Петербурге 2017 - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Главный морской парад страны, открытые для посещения корабли, большой музыкальный праздник на Дворцовой площади, высадка на Финском заливе «Морских Дьяволов» - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, как сориентироваться в гуще событий 30 июля.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы