USD 24.11.2017 58.4622 -0.5439
USD ММВБ 17:16 0  
EUR 24.11.2017 69.1783 -0.2247
EUR ММВБ 17:16  
Нефть($) 23.11.2017 63.21 0.02
Нефть(p) 23.11.2017 3695.40 -33.20

СМИ: Петербургские клубы согласовывает концерты с православным активистом Артюхом

Opera Concert Club и «Зал Ожидания» обсуждают выступления зарубежных музыкантов с экс-помощником Милонова, чтобы «не попасть на бабки».

Представители Opera Concert Club и неокторых других петербургских клубов согласовывают концерты с православными активистами, сообщает интернет-газета «Бумага».

Как сообщает издание, в Opera Concert Club уже обсуждают привозы зарубежных артистов с бывшим главой «Народного собора» и помощником депутата Виталия Милонова Анатолием Артюхом.

По его словам, организаторы дают ему список из 50 команд, он анализирует тексты, поведение на сцене и дает рекомендации. Артюх заявил изданию, что в будущем планирует заключать с организаторами договоры и зарабатывать на анализе текстов деньги.

Он также высказал уверенность, что сможет добиться запрета группировки «Ленинград» в России. «Это вопрос времени», — подчеркнул Артюх.

Владелец клуба «Зал Ожидания» Олег Бесовский заявил, что организаторы сами заинтересованы в предварительном согласовании концертов, «чтобы не попадать на отмену концерта и бабки».

В апреле 2016 года после конфликта с православными активистами в «Зале Ожидания» был отменен концерт блэк-металл группы Belphegor.

Ранее в аэропорту «Пулково» между лидером Belphegor Хельмутом Лейнером и Анатолием Артюхом произошла потасовка - металлист и православный активист обменялись плевками.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Покой нам только снится: как работает «закон о тишине» в Петербурге и Ленобласти?

    На какую сумму можно оштрафовать переносящих пианино грузчиков? Является ли нарушителем играющая на пианино соседская дочка? И можно ли угрожать самому соседу, разбудившему вас дрелью в субботу?

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы