USD 17.01.2018 56.3878 +0.0309
USD ММВБ 22:17 56.4866  
EUR 17.01.2018 69.0243 +0.2069
EUR ММВБ 22:17 69.2809  
Нефть($) 16.01.2018 69.35 1.15
Нефть(p) 16.01.2018 3910.49 +66.95

СМИ: Петербургские клубы согласовывает концерты с православным активистом Артюхом

Opera Concert Club и «Зал Ожидания» обсуждают выступления зарубежных музыкантов с экс-помощником Милонова, чтобы «не попасть на бабки».

Представители Opera Concert Club и неокторых других петербургских клубов согласовывают концерты с православными активистами, сообщает интернет-газета «Бумага».

Как сообщает издание, в Opera Concert Club уже обсуждают привозы зарубежных артистов с бывшим главой «Народного собора» и помощником депутата Виталия Милонова Анатолием Артюхом.

По его словам, организаторы дают ему список из 50 команд, он анализирует тексты, поведение на сцене и дает рекомендации. Артюх заявил изданию, что в будущем планирует заключать с организаторами договоры и зарабатывать на анализе текстов деньги.

Он также высказал уверенность, что сможет добиться запрета группировки «Ленинград» в России. «Это вопрос времени», — подчеркнул Артюх.

Владелец клуба «Зал Ожидания» Олег Бесовский заявил, что организаторы сами заинтересованы в предварительном согласовании концертов, «чтобы не попадать на отмену концерта и бабки».

В апреле 2016 года после конфликта с православными активистами в «Зале Ожидания» был отменен концерт блэк-металл группы Belphegor.

Ранее в аэропорту «Пулково» между лидером Belphegor Хельмутом Лейнером и Анатолием Артюхом произошла потасовка - металлист и православный активист обменялись плевками.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Греться, радоваться, пить: согревающие новогодние напитки в Петербурге

    Северная столица — идеальное место, что справить рождественские праздники. Однако холод и ветер делают свое дело, после чего хочется уюта и тепла. Мы нашли для вас самые гроговые и глинтвейные места в Петербурге, в которые непременно захочется вернуться.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы