USD 18.08.2017 59.2490 -0.4031
USD ММВБ 20:17 59.01600  
EUR 18.08.2017 69.6531 -0.3427
EUR ММВБ 20:17 69.2840  
Нефть($) 17.08.2017 50.79 +0.85
Нефть(p) 17.08.2017 3009.26 +30.23

СМИ: Петербургские клубы согласовывает концерты с православным активистом Артюхом

Opera Concert Club и «Зал Ожидания» обсуждают выступления зарубежных музыкантов с экс-помощником Милонова, чтобы «не попасть на бабки».

Представители Opera Concert Club и неокторых других петербургских клубов согласовывают концерты с православными активистами, сообщает интернет-газета «Бумага».

Как сообщает издание, в Opera Concert Club уже обсуждают привозы зарубежных артистов с бывшим главой «Народного собора» и помощником депутата Виталия Милонова Анатолием Артюхом.

По его словам, организаторы дают ему список из 50 команд, он анализирует тексты, поведение на сцене и дает рекомендации. Артюх заявил изданию, что в будущем планирует заключать с организаторами договоры и зарабатывать на анализе текстов деньги.

Он также высказал уверенность, что сможет добиться запрета группировки «Ленинград» в России. «Это вопрос времени», — подчеркнул Артюх.

Владелец клуба «Зал Ожидания» Олег Бесовский заявил, что организаторы сами заинтересованы в предварительном согласовании концертов, «чтобы не попадать на отмену концерта и бабки».

В апреле 2016 года после конфликта с православными активистами в «Зале Ожидания» был отменен концерт блэк-металл группы Belphegor.

Ранее в аэропорту «Пулково» между лидером Belphegor Хельмутом Лейнером и Анатолием Артюхом произошла потасовка - металлист и православный активист обменялись плевками.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы