USD 23.02.2017 57.4762 -0.3828
USD ММВБ 17:17 58.47100  
EUR 23.02.2017 60.4535 -0.7555
EUR ММВБ 17:17 61.7630  
Нефть($) 25.02.2017 56.04 +0.04
Нефть(p) 25.02.2017 3220.97 -19.13

СМИ: Петербургские клубы согласовывает концерты с православным активистом Артюхом

Opera Concert Club и «Зал Ожидания» обсуждают выступления зарубежных музыкантов с экс-помощником Милонова, чтобы «не попасть на бабки».

Представители Opera Concert Club и неокторых других петербургских клубов согласовывают концерты с православными активистами, сообщает интернет-газета «Бумага».

Как сообщает издание, в Opera Concert Club уже обсуждают привозы зарубежных артистов с бывшим главой «Народного собора» и помощником депутата Виталия Милонова Анатолием Артюхом.

По его словам, организаторы дают ему список из 50 команд, он анализирует тексты, поведение на сцене и дает рекомендации. Артюх заявил изданию, что в будущем планирует заключать с организаторами договоры и зарабатывать на анализе текстов деньги.

Он также высказал уверенность, что сможет добиться запрета группировки «Ленинград» в России. «Это вопрос времени», — подчеркнул Артюх.

Владелец клуба «Зал Ожидания» Олег Бесовский заявил, что организаторы сами заинтересованы в предварительном согласовании концертов, «чтобы не попадать на отмену концерта и бабки».

В апреле 2016 года после конфликта с православными активистами в «Зале Ожидания» был отменен концерт блэк-металл группы Belphegor.

Ранее в аэропорту «Пулково» между лидером Belphegor Хельмутом Лейнером и Анатолием Артюхом произошла потасовка - металлист и православный активист обменялись плевками.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    "Оскар-2017": прогнозы и скандалы

    До вручения наград американской киноакадемии остаются считанные дни. "Санкт-Петербург.ру" рассказывает, на кого ставят букмекеры, кто может стать звездой вечера и какие скандалы имеют все шансы затмить сияние статуэток.

    Масленица - 2017: лучшие места в Петербурге для провода зимы

    Ярмарки, прыжки через костры, хороводы, катания с горок, концерты и, конечно же, сжигание чучела. «Санкт-Петербург.ру» собрал различные городские площадки, где с размахом и весельем будет праздноваться Масленица.

    Роскошь старины: деревянные постройки Петербурга

    В Северной столице сохранилось не так мало деревянных зданий и особняков, которые смогли дожить до наших дней. "Санкт-Петербург.ру" составил список выдающихся произведений деревянного зодчества.

    Как это сделано

    написать письмо

    Трудности перевода: кто дублирует звезд и что остается за кадром

    Чьими голосами в России говорят Бенедикт Камбербетч, Джонни Депп и Леонардо Ди Каприо, чем актер дубляжа должен быть похож на свой голливудский прототип и как озвучивают любовные сцены.

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы