USD 06.12.2019 63.8135 -0.3813
USD ММВБ 18:23 63.6471  
EUR 06.12.2019 70.7245 -0.3841
EUR ММВБ 18:23 70.3836  
Нефть($) 06.12.2019 64.70 +2.00
Нефть(p) 06.12.2019 4128.73 +103.72

В Москве проходит церемония прощания с Борисом Немцовым

В зал, где проходит траурная церемония, пустили только друзей и близких покойного, а также несколько журналистов.

В Сахаровском центре в Москве проходит церемония прощания с оппозиционным политиком Борисом Немцовым, который был убит в ночь на субботу в центре столицы. Как сообщает РИА «Новости», в зал, где проходит траурная церемония, пустили только друзей и близких покойного, а также несколько журналистов.

Проститься с Немцовым приехали вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович, пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, член РПР-Парнас Илья Яшин. Очередь из желающих проститься с политиком растянулась по всей дорожке сквера.

Борис Немцов Немцов был убит на Большом Москворецком мосту 27 февраля около 23:40. Убийца выпустил в него шесть пуль, четыре из которых достигли своей цели. Задержать преступника до сих пор не удалось. Следствие по громкому делу продолжается.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Элитный Каменный остров: пять самых красивых особняков

    Тихий уголок Петербурга, где можно прогуляться среди природы, посмотреть на старинные дачи, хорошо отдохнуть и сделать интересные фотографии.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы