USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 12:17 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 12:17  
Нефть($) 21.11.2017 62.48 +0.56
Нефть(p) 21.11.2017 3703.48 +11.04

В 2017 году в Купчино построят новый океанариум

Океанариум должен стать не только научным центром, но и местом отдыха для петербуржцев и гостей города.

Компания "Оптима" получила на три года земельный участок площадью 3,6 гектара во Фрунзенском районе для строительства океанариума. Как сообщает пресс-служба комитета по инвестициям, соответствующий акт, закрепляющий за инвестором право на реализацию проекта, уже утвержден.

Читайте по теме:

Новый океанариум может появиться в Купчино

 

"Оптима" намерена завершить строительство одного из крупнейших в Европе научно-познавательных центров в области океанологии и морской биологии в конце 2017 года. На эти цели будут выделены 3,5 млрд рублей инвестиций.

Океанариум должен стать не только научным центром, но и местом отдыха для петербуржцев и гостей города. Ожидается, что посещаемость центра составит миллион человек в год.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы