USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 00:05 63.0816  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 00:05 65.5354  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Компания "Кока-кола" поможет семье убитого директора

Сейчас определяется объем необходимой поддержки, включая организацию похорон.

Компания "Кока-кола" поможет семье убитого в Петербурге директора завода Дмитрия Сошнева. Как сообщает РСН со ссылкой на пресс-службу компании, сейчас определяется объем необходимой поддержки, включая организацию похорон.

В Петербурге раскрыли дело об убийстве директора завода «Кока-кола»

 

Громкое преступление раскрыли в кратчайшие сроки. Накануне появилась информация, что непосредственные убийцы предпринимателя задержаны. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Пока известно, что убийство произошло вечером, 28 ноября, во Фрунзенском районе. 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и ранее судимый 46-летний Вячеслав Финогенов встретились с Сошневым убили его, а тело спрятали в одном из гаражей. Добычей преступников стали 150 тыс. рублей и документы на автомобиль BMW, который они хотели продать за 1 млн рублей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы