USD 07.07.2022 62.9110 +4.3992
USD ММВБ 10:24 63.4080  
EUR 07.07.2022 64.3260 +4.1642
EUR ММВБ 10:24 64.6882  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге раскрыли дело об убийстве директора завода «Кока-кола»

Добычей преступников стали 150 тысяч рублей и документы на легковой автомобиль BMW, который они хотели продать за 1 млн рублей.

В Петербурге раскрыто громкое дело о пропаже директора завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошнева. Как сообщает пресс-служба городского следственного комитета, предпринимателя убили с целью завладеть крупной суммой денег и его личным автомобилем.

Исчезновение директора завода "Кока-Кола" стало поводом для возбуждения уголовного дела

 

По версии следствия, трагедия произошла 28 ноября в районе гаражей на Малой Балканской улице. Подозреваемые - 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и ранее судимый за убийство 46-летний Вячеслав Финогенов – под обманным предлогом заманили Сошнева в район гаражей. Здесь Финогенов застрелил директора из обреза охотничьего ружья. Тело погибшего спрятали в одном из гаражей.

В Петербурге пропал директор завода "Кока-кола"

 

Добычей преступников стали 150 тысяч рублей и документы на легковой автомобиль BMW, который они хотели продать за 1 млн рублей. Злоумышленников задержали. Решается вопрос об аресте соучастников и предъявлении им обвинения.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы