USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.08.2018 72.40 +0.82
Нефть(p) 20.08.2018 4844.10 +99.38

Гендиректора СМУ-11 "Метрострой" отпустили под залог в миллион рублей

Андрея Морозова подозревают в уклонении от уплаты налогов на сумму более 719 млн рублей.

Гендиректора «СМУ-11 Метрострой» Андрея Морозова отпустили из-под домашнего ареста под залог в миллион рублей, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.  

Об изменении меры пресечения ходатайствовал следователь. В пресс-службе пояснили, что сбор доказательств по уголовному делу завершен, Морозов с материалами ознакомлен.

Морозова подозревают в уклонении от уплаты налогов. Его отправили под домашний арест в ноябре 2017 года. По версии следствия, с 2011 по 2014 год Морозов уклонился от уплаты НДС и налога на прибыль на сумму более 719 млн рублей.

В январе арест продлили до 16 февраля. Тогда же Морозову разрешили участвовать в производственных и рабочих совещаниях в помещении своей компании со своими сотрудниками по выполнению работ по строительству нескольких объектов. Среди них – Фрунзенский радиус от станции метро «Международная» до станции «Южная», а также Лахтинско-Правобережная линия метро от «Спасской» до «Морского фасада».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Свет манящий и загадочный: пять прекрасных маяков недалеко от Петербурга

    Самый высокий в России маяк и третий по высоте маяк в мире, самый старый в России маяк, маяк-герой во время Великой Отечественной войны – рассказываем, как можно быстро до них добраться из центра Северной столицы.

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы