USD 15.07.2020 71.1275 +0.3796
USD ММВБ 00:05 70.9928  
EUR 15.07.2020 80.6230 +0.5293
EUR ММВБ 00:05 80.2778  
Нефть($) 14.07.2020 43.09 +1.92
Нефть(p) 14.07.2020 3064.88 +152.19

В Петербурге сдают квартиру, в которой проживал рэпер Гнойный

Арендовать квартиру, где Гнойный давал интервью Юрию Дудю, можно за 52 тыс. рублей в месяц.

На сайте бесплатных объявлений «Авито» сдается в аренду квартира, в которой проживал рэпер Гнойный, сообщает «Бумага». Трехкомнатную квартиру на улице Репина, 21, площадью 90 кв. метров сдают напрямую от собственника.

По словам автора объявления, она станет «идеальным жильем для художников, дизайнеров и прочих представителей творческой элиты», так как представляет собой «студию со своей душой, аурой, индивидуальностью, без тоскливых стандартов роскоши евроремонта». В квартире обещают «потрясающую позитивную и созидательную энергетику». Из удобств: три кровати, Wi-Fi, плита, микроволновка, холодильник и стиральная машина, а также парковочное место.

От съемщиков требуют залог, заключение договора, соблюдение порядка и своевременную оплату с предоставлением сканов оплаченных квитанций. Аренда обойдется в 52 тыс. рублей в месяц, для иностранцев и агентов арендодатель назначит специальную цену. Квартира сдается с 14 февраля.

В этой квартире Гнойный давал интервью Юрию Дудю для шоу «вДудь» и Игорю Антоновскому для партнерского материала «Бумаги». Арендодатель не уточнил, проживает ли Гнойный там сейчас.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы