USD 06.12.2019 63.8135 -0.3813
USD ММВБ 18:23 63.6471  
EUR 06.12.2019 70.7245 -0.3841
EUR ММВБ 18:23 70.3836  
Нефть($) 06.12.2019 64.70 +2.00
Нефть(p) 06.12.2019 4128.73 +103.72

В Петербурге сдают квартиру, в которой проживал рэпер Гнойный

Арендовать квартиру, где Гнойный давал интервью Юрию Дудю, можно за 52 тыс. рублей в месяц.

На сайте бесплатных объявлений «Авито» сдается в аренду квартира, в которой проживал рэпер Гнойный, сообщает «Бумага». Трехкомнатную квартиру на улице Репина, 21, площадью 90 кв. метров сдают напрямую от собственника.

По словам автора объявления, она станет «идеальным жильем для художников, дизайнеров и прочих представителей творческой элиты», так как представляет собой «студию со своей душой, аурой, индивидуальностью, без тоскливых стандартов роскоши евроремонта». В квартире обещают «потрясающую позитивную и созидательную энергетику». Из удобств: три кровати, Wi-Fi, плита, микроволновка, холодильник и стиральная машина, а также парковочное место.

От съемщиков требуют залог, заключение договора, соблюдение порядка и своевременную оплату с предоставлением сканов оплаченных квитанций. Аренда обойдется в 52 тыс. рублей в месяц, для иностранцев и агентов арендодатель назначит специальную цену. Квартира сдается с 14 февраля.

В этой квартире Гнойный давал интервью Юрию Дудю для шоу «вДудь» и Игорю Антоновскому для партнерского материала «Бумаги». Арендодатель не уточнил, проживает ли Гнойный там сейчас.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Элитный Каменный остров: пять самых красивых особняков

    Тихий уголок Петербурга, где можно прогуляться среди природы, посмотреть на старинные дачи, хорошо отдохнуть и сделать интересные фотографии.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы