USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 23:20 63.7590  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 23:20 74.1647  
Нефть($) 19.07.2018 72.51 0.63
Нефть(p) 19.07.2018 4520.50 +15.92

Петербуржцы вновь могут следить за уборкой снега онлайн

Карта работы дорожной техники обновляется в режиме реального времени.

Комитет по благоустройству обновил онлайн карту работы дорожной техники Петербурга, сообщил на пресс-конференции глава ведомства Владимир Рублевский.

Как передает пресс-служба Смольного, теперь данные на карте обновляются в режиме реального времени. Каждый вид техники обозначен специальными значками:

  • Квадрат - Машины для уборки тротуаров.
  • Треугольник - Машины для уборки проезжей части.
  • Круг - Другая техника.
  • Т - Трекер (для ручной уборки).
 

Кликнув на такой значок, пользователь получает информацию о марке машины, ее номере, какую операцию она выполняет и с какой скоростью движется.


                                                       Фото: ut.kb.gov.spb.ru
 

Также на сайте публикуются данные об автоколонне и предприятии, за которым закреплено транспортное средство, и номера горячих линий дорожных предприятий. Кроме того, набрав в поиске адрес, можно узнать, какая техника работает поблизости.

Карта адаптирована для мобильных устройст, но пока работает в тестовом режиме и будет обновляться по замечаниям пользователей.

Рублевский добавил, что за минувшую ночь дорожные службы вывезли с петербургских улиц 5 тыс. кубометров снега. Всего с начала снегопадов в конце ноября улицы расчистили от почти 30 тыс. кубометров снега. Сейчас на улицах города работает около 800 единиц техники и почти тысяча дворников.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы