USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 20:20 63.7366  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 20:20 74.1263  
Нефть($) 19.07.2018 72.17 1.10
Нефть(p) 19.07.2018 4499.30 +45.49

Еще два участка Баболовского парка передадут ГМЗ "Царское село"

Непереданные участки обнаружили в сентябре.

Два участка Баболовского парка передадут музею-заповеднику «Царское село», сообщил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в ответ на запрос депутата ЗакСа Оксаны Дмитриевой.

Непереданные музею участки обнаружились в сентябре. Тогда Дмитриева обратилась к Полтавченко с просьбой передать их в ведение «Царского села». В ответ градоначальник сообщил, что уже дал соответствующее распоряжение комитету имущественных отношений.

Читайте также:

 Баболовский парк в Пушкине: новая жизнь
 

Напомним, в 2014 году Баболовский парк был передан музею-заповеднику «Царское село». До этого КИО продал его ООО «Базис», а вскоре участок был перепродан шведской компании «Стеелмар Скандинавия».

Шведы намеревались построить в парке коттеджи, чем настроили против себя общественность Пушкина. В итоге суд постановил запретить строительство.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы