USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 12:32 60.8720  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 12:32 63.1140  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пропавший в Карелии 14-й ребенок родом из Петербурга

Мальчик может находиться на островах Сямозера.

МЧС Карелии продолжает поиски пропавшего без вести мальчика, который участвовал в сплаве по Сямозеру и которого СМИ считают погибшим.

Поисково-спасательные работы возобновили утром 20 июня. Пропавший мальчик приехал в детский лагерь "Парк-отель Сямозеро" из Петербурга. Несмотря на то, что в прессе ребенка причислили к 13 погибшим детям, спасатели отмечают, что остается надежда, что он жив, пока его тело не найдено.

В МЧС считают, что ребенок может находиться на островах озера - там, куда изначально направлялись дети с вожатыми. Поисковые группы также осматривают прибрежную зону и акватори. Сямозера. В работах задействованы вертолет Ми-8 СЗРЦ МЧС России, маломерные суда ГИМС МЧС России, беспилотники и 170 человек.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы