USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Собчак получила предупреждение за "дебош" в самолете

Как оказалось, телеведущая пыталась защитить человека без посадочного талона, которого решили снять с рейса.

Известная телеведущая Ксения Собчак, оказавшаяся в центре скандала на борту рейса Москва - Петербург, который выполняла авиакомпании "Аэрофлот", получила предупреждение.

Письменное предупреждение знаменитости вынес командир судна, на котором летела Собчак. Посте того, как телеведущая ознакомилась с документом, она покинула самолет, передает Life.ru.

Ранее в Сети появились кадры ссоры Ксении Собчак с бортпроводницей "Аэрофлота" - Собчак хотела сойти с борта, женщина ей этого не позволяла. Считалось, что знаменитость вывела из себя вынужденная задержка из-за другого пассажира, потерявшего свой посадочный талон.

Ситуацию очень подробно прокомментировала сама светская львица в Instagram: "Хотела промолчать, так как искренне хорошо отношусь к "Аэрофлоту" и считаю его лучшей авиакомпанией Европы. Но так как опять пытаются все свести к простой формулировке "Собчак устроила дебош", расскажу вам про милейшую девушку-бортпроводника". Далее Собчак пишет, что считает самым отвратительным постсоветским синдромом "синдром хозяина шлагбаума" - когда "маленький" человек вдруг получает маленькую власть.

Она заявляет, что на просьбу стюардессы показать посадочный талон пассажир хамовато ответил и отказался это сделать. Стюардесса решила сразу же обратиться к капитану судна, тот - снять его с рейса. Собчак отмечает, что как только пассажир понял всю серьезность ситуации, он достал и показал посадочный. В итоге рейс, длящийся 1 час 20 минут был задержан на 2,5 часа.

"Одно дело - снимать с рейса дебоширов и пьяных невменяемых людей, и совсем другое - просто хама. Вы не воспитатели, уважаемый экипаж! И самоутверждаться за счет времени других пассажиров - это мегахамство! Ну нахамили тебе на рабочем месте, неужели нельзя спокойнее реагировать на чужую невоспитанность? Когда все это я стала высказывать стюардессе вместе с Региной фон Флемминг и многими другими возмущенными и опаздывающими пассажирами, меня тоже обвинили в дебоширстве", - резюмирует знаменитость.

В конце Ксения Собчак пожелала "Аэрофлоту" скорейшего избавления от растратчиков средств в лице бортпроводницы и капитана, поскольку пропуск таймслота чреват десятками тысяч долларов штрафа для авиакомпании.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы