USD 20.04.2018 60.8583 -0.6956
USD ММВБ 11:17 61.4450  
EUR 20.04.2018 75.4034 -0.6834
EUR ММВБ 11:17 75.7330  
Нефть($) 20.04.2018 73.60 0.04
Нефть(p) 20.04.2018 4479.17 -48.73

Собчак получила предупреждение за "дебош" в самолете

Как оказалось, телеведущая пыталась защитить человека без посадочного талона, которого решили снять с рейса.

Известная телеведущая Ксения Собчак, оказавшаяся в центре скандала на борту рейса Москва - Петербург, который выполняла авиакомпании "Аэрофлот", получила предупреждение.

Письменное предупреждение знаменитости вынес командир судна, на котором летела Собчак. Посте того, как телеведущая ознакомилась с документом, она покинула самолет, передает Life.ru.

Ранее в Сети появились кадры ссоры Ксении Собчак с бортпроводницей "Аэрофлота" - Собчак хотела сойти с борта, женщина ей этого не позволяла. Считалось, что знаменитость вывела из себя вынужденная задержка из-за другого пассажира, потерявшего свой посадочный талон.

Ситуацию очень подробно прокомментировала сама светская львица в Instagram: "Хотела промолчать, так как искренне хорошо отношусь к "Аэрофлоту" и считаю его лучшей авиакомпанией Европы. Но так как опять пытаются все свести к простой формулировке "Собчак устроила дебош", расскажу вам про милейшую девушку-бортпроводника". Далее Собчак пишет, что считает самым отвратительным постсоветским синдромом "синдром хозяина шлагбаума" - когда "маленький" человек вдруг получает маленькую власть.

Она заявляет, что на просьбу стюардессы показать посадочный талон пассажир хамовато ответил и отказался это сделать. Стюардесса решила сразу же обратиться к капитану судна, тот - снять его с рейса. Собчак отмечает, что как только пассажир понял всю серьезность ситуации, он достал и показал посадочный. В итоге рейс, длящийся 1 час 20 минут был задержан на 2,5 часа.

"Одно дело - снимать с рейса дебоширов и пьяных невменяемых людей, и совсем другое - просто хама. Вы не воспитатели, уважаемый экипаж! И самоутверждаться за счет времени других пассажиров - это мегахамство! Ну нахамили тебе на рабочем месте, неужели нельзя спокойнее реагировать на чужую невоспитанность? Когда все это я стала высказывать стюардессе вместе с Региной фон Флемминг и многими другими возмущенными и опаздывающими пассажирами, меня тоже обвинили в дебоширстве", - резюмирует знаменитость.

В конце Ксения Собчак пожелала "Аэрофлоту" скорейшего избавления от растратчиков средств в лице бортпроводницы и капитана, поскольку пропуск таймслота чреват десятками тысяч долларов штрафа для авиакомпании.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Из любви к искусству: что будет на акции «Библионочь» в Петербурге

    Кино, поэзия, квесты и театральные представления – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, которые пройдут в ночь с 20 по 21 апреля.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 заброшенных особняков Петербурга и окрестностей

    Заброшенные усадьбы, особняки и отели – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал пятерку увядающих, но все еще прекрасных и атмосферных зданий в городе на Неве и окрестностях.

    Пресс-релизы