USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Вину "Рыжего Тарзана" разделит единомышленник - СМИ

Именно этот единомышленник вытащил из мини-отеля на Петроградке женщину.

Один из соратников националиста Вячеслава Дацика в борьбе с продажной любовью готов частично взять на себя вину за разбой в мини-отеле на Петроградской стороне.

Об этом сообщает "Радио Балтика" со ссылкой на адвоката "Рыжего Тарзана" Феликса Яковлева. По словам последнего, неназванный единомышленник придет в полицию сегодня, 23 мая, чтобы заявить, что это он, а не Дацик, вытащил из гостиничного номер женщину.

"На кадрах видео четко видно, как один из активистов, пришедших с Вячеславом в помещение, совершает правонарушение. Мы нашли его, попросили пойти с явкой с повинной. Он готов извиниться и прийти в полицию", - рассказал адвокат.

После того, как аноним придет в полицию с повинной, защита националиста обжалует арест Вячеслава Дацика.

После рейда по борделям на прошлой неделе Вячеслава Дацика, известного также как Рыжий Тарзан, арестовали до 18 июля и заключили в СИЗО "Кресты". На свободе бывший боец провел всего два месяца - в марте он вышел из сибирской тюрьмы, где отбывал срок за разбойное нападение на салон связи. Из борделя на Васильевском острове Дацик вместе с единомышленниками вывел одиннадцать голых проституток и заставил их пройти в таком виде по улицам. К африканской жрице любви националист проявил излишнюю жестокость, сломав ей палец на ноге. После его визита из борделя пропали кошельки и мобильные телефоны.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы