USD 28.06.2016 65.0588 -0.4699
USD ММВБ 10:17 65.64950  
EUR 28.06.2016 71.9420 -0.7162
EUR ММВБ 10:17 72.4311  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Няня из Москвы назвала убийство девочки "местью за Сирию"

На суде Бобокулова заявила, что давно планировала убийство девочки.

Обвиняемая в убийстве четырехлетней девочки ее няня, Гюльчехра Бобокулова, заявила, что совершила преступление из мести за военные действия РФ в Сирии.

Об этом пишет "Газета.Ru", ссылаясь на видеоматериалы с допроса уроженки Узбекистана. "Кто кровь проливал? Путин бомбит с самолетов. Почему мусульман? Почему бомбите? Почему никто ничего не говорит? Они тоже жить хотят", - приводится цитата задержанной женщины.

Ранее издание взяло интервью у отца Бобокуловой Бахретдина Тураева, который рассказал, что несколько лет назад его дочь попала в психиатрическую больницу - потеряла память, слышала голоса, стала агрессивной. При задержании Гюльчехра заявила, что убила маленькую воспитанницу из-за проблем в отношениях с мужем. Также она говорила, что на преступление ее сподвиг Аллах.

На слушании об аресте Бобокулова признала, что давно планировала убийство девочки и что раскаивается.

 

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Топ-7 мест в Питере, где можно освежиться морсом и лимонадом

    Рассказываем, кто поможет петербуржцам спастись от жары и где можно попробовать лимонады на сосновых шишках, огурце, базилике и лаванде.

    Где и за сколько можно взять напрокат ролики в Петербурге

    Покататься можно как по паркам, так и по центральным улицам города, взять коньки можно на час-два, а при желании и на целые сутки.

    Путешествие на выходные из Петербурга: необычно, дешево и без визы

    Огромная крепость, «чумной» форт, пещера не для слабонервных, деревенский покой и «звезда» Карелии в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Как реставрируют картины

    Реставрация – не просто ремонт, а крайняя мера, на которую готовы пойти обладатели и хранители произведений искусства для того, чтобы не потерять их навеки. Это риск, поскольку с одной стороны реставратор способен вдохнуть в шедевр новую жизнь, но в то же время ценой его ошибки может стать даже утрата произведения.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы