USD 19.08.2017 59.3612 +0.1122
USD ММВБ 21:17 58.76080  
EUR 19.08.2017 69.7197 +0.0666
EUR ММВБ 21:17 69.3000  
Нефть($) 18.08.2017 52.86 +3.91
Нефть(p) 18.08.2017 3137.83 +237.59

Няня из Москвы назвала убийство девочки "местью за Сирию"

На суде Бобокулова заявила, что давно планировала убийство девочки.

Обвиняемая в убийстве четырехлетней девочки ее няня, Гюльчехра Бобокулова, заявила, что совершила преступление из мести за военные действия РФ в Сирии.

Об этом пишет "Газета.Ru", ссылаясь на видеоматериалы с допроса уроженки Узбекистана. "Кто кровь проливал? Путин бомбит с самолетов. Почему мусульман? Почему бомбите? Почему никто ничего не говорит? Они тоже жить хотят", - приводится цитата задержанной женщины.

Ранее издание взяло интервью у отца Бобокуловой Бахретдина Тураева, который рассказал, что несколько лет назад его дочь попала в психиатрическую больницу - потеряла память, слышала голоса, стала агрессивной. При задержании Гюльчехра заявила, что убила маленькую воспитанницу из-за проблем в отношениях с мужем. Также она говорила, что на преступление ее сподвиг Аллах.

На слушании об аресте Бобокулова признала, что давно планировала убийство девочки и что раскаивается.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы