USD 18.01.2017 59.4015 +-0.2052
USD ММВБ 10:17 59.29500  
EUR 18.01.2017 63.2864 +0.0556
EUR ММВБ 10:17 63.3740  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Касьянову отказали в возбуждении дела "о торте"

Нападение, в ходе которого в лидера ПАРНАС запустили тортом, не будут рассматривать в рамках уголовного законодательства.

Московская полиция отказала лидеру партии ПАРНАС Михаилу Касьянову в возбуждении уголовного дела по факту нападения группы неизвестных, которые бросили в политика торт.

Адвокат бывшего премьера РФ Александр Гофштейн рассказал журналистам, что уже вынесено постановление об отказе возбуждения уголовного дела по заявлению Касьянова. Сейчас заявление передано в ОВД по ЦАО для рассмотрения в административном порядке, пишет "Интерфакс" на Гофштейна. Юрист не исключает, что "парнасовец" захочет обжаловать решение правоохранителей.

На Михаила Касьянова напали 9 февраля в центре Москвы в ресторане - группа неизвестных мужчин, говоривших на чеченском, подошла к оппозиционеру, и один из них запустил тортом в политика, сопровождая жест угрозами. Через несколько дней активисты "Народного освободительного движения" закидали Михаила Касьянова яйцами.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Загадки Северной столицы: мистические экспонаты в Петербурге

    Где можно встретить призрак скелета-великана, когда краснеет египетская богиня и зачем кланяется Петр I — "Санкт-Петербург.ру" рассказывает о легендах загадочных экспонатов Петербурга.

    Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

    Прокатиться по льду на коньках — большое удовольствие, но днем не всегда на это есть время. Кроме того, ночное катание, несомненно, дарит ощущение романтики. "Санкт-Петербург.ру" сделал список лучших катков городка, где любой желающий сможет покататься ночью.

    Деревья и скрипучий снег: топ-7 лыжных трасс в окрестностях Петербурга

    Оборудованные лыжные трассы различной протяженности и сложности прохождения.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы