USD 27.06.2017 59.0014 -0.6550
USD ММВБ 18:17 58.94320  
EUR 27.06.2017 66.0816 -0.5964
EUR ММВБ 18:17 65.9740  
Нефть($) 26.06.2017 45.16 1.03
Нефть(p) 26.06.2017 2664.50 +31.86

Касьянову отказали в возбуждении дела "о торте"

Нападение, в ходе которого в лидера ПАРНАС запустили тортом, не будут рассматривать в рамках уголовного законодательства.

Московская полиция отказала лидеру партии ПАРНАС Михаилу Касьянову в возбуждении уголовного дела по факту нападения группы неизвестных, которые бросили в политика торт.

Адвокат бывшего премьера РФ Александр Гофштейн рассказал журналистам, что уже вынесено постановление об отказе возбуждения уголовного дела по заявлению Касьянова. Сейчас заявление передано в ОВД по ЦАО для рассмотрения в административном порядке, пишет "Интерфакс" на Гофштейна. Юрист не исключает, что "парнасовец" захочет обжаловать решение правоохранителей.

На Михаила Касьянова напали 9 февраля в центре Москвы в ресторане - группа неизвестных мужчин, говоривших на чеченском, подошла к оппозиционеру, и один из них запустил тортом в политика, сопровождая жест угрозами. Через несколько дней активисты "Народного освободительного движения" закидали Михаила Касьянова яйцами.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы