USD 17.08.2017 59.6521 -0.2745
USD ММВБ 02:17 59.34200  
EUR 17.08.2017 69.9958 -0.3760
EUR ММВБ 02:17 69.8060  
Нефть($) 16.08.2017 50.36 1.27
Нефть(p) 16.08.2017 3004.08 +62.28

Касьянову отказали в возбуждении дела "о торте"

Нападение, в ходе которого в лидера ПАРНАС запустили тортом, не будут рассматривать в рамках уголовного законодательства.

Московская полиция отказала лидеру партии ПАРНАС Михаилу Касьянову в возбуждении уголовного дела по факту нападения группы неизвестных, которые бросили в политика торт.

Адвокат бывшего премьера РФ Александр Гофштейн рассказал журналистам, что уже вынесено постановление об отказе возбуждения уголовного дела по заявлению Касьянова. Сейчас заявление передано в ОВД по ЦАО для рассмотрения в административном порядке, пишет "Интерфакс" на Гофштейна. Юрист не исключает, что "парнасовец" захочет обжаловать решение правоохранителей.

На Михаила Касьянова напали 9 февраля в центре Москвы в ресторане - группа неизвестных мужчин, говоривших на чеченском, подошла к оппозиционеру, и один из них запустил тортом в политика, сопровождая жест угрозами. Через несколько дней активисты "Народного освободительного движения" закидали Михаила Касьянова яйцами.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы