USD 21.01.2017 59.6697 +0.3176
USD ММВБ 11:17 59.57810  
EUR 21.01.2017 63.7272 +0.5469
EUR ММВБ 11:17 63.8820  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

ФСБ: Турция не причастна к крушению А321 на Синае

Ранее появилась информация, что в авиакатастрофе замешана турецкая националистическая группировка.

Глава Федеральной службы безопасности Александр Бортников исключил возможность причастности Турции к крушению российского лайнера А321 на Синае.

На пресс-конференции Бортников заявил журналистам, что ФСБ не видит "турецкого следа" в расследовании авиакатастрофы. Ранее в СМИ появилась информация, что к теракту и гибели пассажиров рейса Metrojet ("Когалымавиа") могут быть причастны члены турецкой националистической группировки "Серые волки".

Самолет А321 с 224 людьми на борту, летевший из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове 31 октября 2015 года. Никто не выжил. Ответственность за случившееся на себя взяла запрещенная во многих странах мира террористическая организация "Исламское государство". 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    День студента в Петербурге - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Зимний бал, фестиваль электронной музыки, прогулка по Тропическому маршруту и научное шоу - "Санкт-Петербург.ру" собрал главные события грядущего Дня студента.

    Загадки Северной столицы: мистические экспонаты в Петербурге

    Где можно встретить призрак скелета-великана, когда краснеет египетская богиня и зачем кланяется Петр I — "Санкт-Петербург.ру" рассказывает о легендах загадочных экспонатов Петербурга.

    Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

    Прокатиться по льду на коньках — большое удовольствие, но днем не всегда на это есть время. Кроме того, ночное катание, несомненно, дарит ощущение романтики. "Санкт-Петербург.ру" сделал список лучших катков городка, где любой желающий сможет покататься ночью.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы