USD 27.07.2016 65.7408 +0.8224
USD ММВБ 08:17 65.71800  
EUR 27.07.2016 72.3478 +1.1388
EUR ММВБ 08:17 72.5870  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

ФСБ: Турция не причастна к крушению А321 на Синае

Ранее появилась информация, что в авиакатастрофе замешана турецкая националистическая группировка.

Глава Федеральной службы безопасности Александр Бортников исключил возможность причастности Турции к крушению российского лайнера А321 на Синае.

На пресс-конференции Бортников заявил журналистам, что ФСБ не видит "турецкого следа" в расследовании авиакатастрофы. Ранее в СМИ появилась информация, что к теракту и гибели пассажиров рейса Metrojet ("Когалымавиа") могут быть причастны члены турецкой националистической группировки "Серые волки".

Самолет А321 с 224 людьми на борту, летевший из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове 31 октября 2015 года. Никто не выжил. Ответственность за случившееся на себя взяла запрещенная во многих странах мира террористическая организация "Исламское государство". 

 

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    День ВМФ в Петербурге 2016 - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Военный парад кораблей, концерт на Дворцовой, конкурс "Мисс ВМФ", гастрономический праздник «Невская уха», гонка парусных яхт и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в июльские выходные

    «Старкон», бесплатная опера под открытым небом, дискотека девяностых, VK Fest и концерт Нейромонаха Феофана: как хорошо провести время в июльские выходные?

    Где попробовать самое необычное мороженое в Петербурге

    Свекольное, с лисичками, состоящее из маленьких наношариков или даже жареное - разнообразие вкусов холодного лакомства в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы