USD 18.02.2017 57.6342 +0.4835
USD ММВБ 13:17 58.05800  
EUR 18.02.2017 61.4496 +0.7956
EUR ММВБ 13:17 61.6470  
Нефть($) 20.02.2017 56.36 +1.15
Нефть(p) 20.02.2017 3248.26 +92.97

Полиция не усмотрела в "нападении" на Михаила Касьянова угрозы его жизни

Пока что дело рассматривают в рамках административного, а не уголовного кодекса.

Московская полиция приступила к поискам чеченцев, которые во вторник вечером напали на лидера ПАРНАС Михаила Касьянова, бросив в него торт. Правоохранители уже успели задержать несколько подозреваемых, однако дело расследуется в рамках административного законодательства.

В пресс-службе МВД Москвы подтвердили принятие заявления от Касьянова и заявили, что сейчас устанавливаются все обстоятельства и участники инцидента, но пока что расследование ведется в рамках административного правонарушения. Оппозиционер же заявлял об угрозе своим жизни и безопасности, что соответствует статье 119 Уголовного Кодекса.

Канал LifeNews передает, что сразу после нападения полиция задержала троих мужчин, которые соответствуют данному Михаилом Касьяновым описанию, однако политик их не опознал. 

Во вторник вечером в одном из столичных ресторанов группа людей неславянской внешности, говоривших на чеченском языке, подошла к Касьянову, и бросила в него торт. Нападавшие скрылись на автомобиле.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Как провести День всех влюбленных в Петербурге (АФИША)

    Растопить ледяное сердце теплом своей любви и получить билеты в Амстердам, найти Квартал красных фонарей в Петербурге, провести праздник, глядя на звезды, или устроить свидание-прогулку на лошадях - это и многое другое в афише «Санкт-Петербург.ру» к самому романтичному дню в году.

    Влюбленный Петербург: места для первого поцелуя

    Любимая скамейка, романтичная крыша или уютное кафе - самые подходящие «декорации» Северной столицы для влюбленных парочек в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Топ-5 необычных театров Петербурга

    Северная столица славится не только Мариинским и Александринским театрами, но и необычными площадками, на которых показывают смелые и уникальные постановки. "Санкт-Петербург.ру" составил список самых необычных театров города.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы