USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 01:17 59.49740  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 01:17 66.4070  
Нефть($) 23.06.2017 45.63 +0.77
Нефть(p) 23.06.2017 2722.12 +23.87

Вице-премьер Рогозин назвал козла Тимура "ходячим антрекотом"

Так чиновник прокомментировал грядущую выписку животного из ветпункта.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал знаменитого питомца Приморского сафари-парка козла Тимура «ходячим антрекотом».

Так Рогозин прокомментировал в своем Twitter новость о грядущей выписке козла из ветеринарного пункта после ссоры с тигром Амуром. На прошлой неделе хищник не выдержал наглого поведения козла и устроил ему трепку, немного повредив шкуру Тимура.

"Вот лучше пусть про этот перебинтованный ходячий антрекот пишут. Про козлов у них лучше получается", - написал вице-премьер, вероятно, имея в виду журналистов, написавших материал о подготовке космодрома Восточный к первому пуску. Рогозин статью раскритиковал.

"То какие-то борзописцы всех перепутали, что на Восточном ракета в Технический комплекс не влезает, то какой-то чудик придумал, что, наоборот, ракета такая тоненькая, что может закатиться под стартовый стол. Теперь вот уважаемый «АиФ» придумал, что спецы Роскосмоса поголовно сошли с ума, и по команде самодура вице-премьера решили "на бровях" обеспечить поспешный пуск", - процитировал ряд СМИ чиновника.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы