USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 05:17 57.53700  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 05:17 67.6490  
Нефть($) 20.10.2017 57.89 +1.08
Нефть(p) 20.10.2017 3329.36 +58.77

Вице-премьер Рогозин назвал козла Тимура "ходячим антрекотом"

Так чиновник прокомментировал грядущую выписку животного из ветпункта.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал знаменитого питомца Приморского сафари-парка козла Тимура «ходячим антрекотом».

Так Рогозин прокомментировал в своем Twitter новость о грядущей выписке козла из ветеринарного пункта после ссоры с тигром Амуром. На прошлой неделе хищник не выдержал наглого поведения козла и устроил ему трепку, немного повредив шкуру Тимура.

"Вот лучше пусть про этот перебинтованный ходячий антрекот пишут. Про козлов у них лучше получается", - написал вице-премьер, вероятно, имея в виду журналистов, написавших материал о подготовке космодрома Восточный к первому пуску. Рогозин статью раскритиковал.

"То какие-то борзописцы всех перепутали, что на Восточном ракета в Технический комплекс не влезает, то какой-то чудик придумал, что, наоборот, ракета такая тоненькая, что может закатиться под стартовый стол. Теперь вот уважаемый «АиФ» придумал, что спецы Роскосмоса поголовно сошли с ума, и по команде самодура вице-премьера решили "на бровях" обеспечить поспешный пуск", - процитировал ряд СМИ чиновника.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы