USD 19.08.2017 59.3612 +0.1122
USD ММВБ 21:17 58.76080  
EUR 19.08.2017 69.7197 +0.0666
EUR ММВБ 21:17 69.3000  
Нефть($) 18.08.2017 52.86 +3.91
Нефть(p) 18.08.2017 3137.83 +237.59

Трехмесячная девочка, с которой с 7 этажа прыгнула мать, находится в реанимации

Состояние младенца оценивают как тяжелое.

Выжившая при падении с седьмого этажа трехмесячная девочка, с которой выпрыгнула в окно мать-самоубйица, находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Малышку госпитализировали в детскую городскую больницу №5 имени Филатова, медики диагностировали у нее черепно-мозговую травму, тупую травму живота и множественные ушибы.

Ночью 35-летняя жительница Купчино выпрыгнула из окна дома на улице Олеко Дундича, захватив вместе с собой грудную дочь. Петербурженка от полученных травм скончалась, девочку удалось спасти. По предварительной версии следователей, причиной суицида стала послеродовая депрессия. 

Муж погибшей женщины рассказал каналу Piter.TV, что трехмесячная девочка - их второй ребенок, и первые, и вторые роды самоубийца переносила тяжело. Из-за ошибки врачей в первый раз петербурженка решила больше не обращаться в родильные дома. В ноябре после родов малышки у женщины пропало молоко и общее самочувствие испортилось.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы