USD 30.06.2016 64.2575 -0.5520
USD ММВБ 20:17 63.85550  
EUR 30.06.2016 71.2102 -0.5015
EUR ММВБ 20:17 70.9275  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Рунет обсуждает парадный китель Натальи Поклонской

Крымский прокурор впервые появилась на публике в белом генеральском кителе.

Появление прокурора Крыма Натальи Поклонской на концерте по случаю Дня работника прокуратуры вызвало волну обсуждения в рунете - она впервые надела белый китель с генеральскими погонами.

Как и других, Поклонскую поздравляли с профессиональным днем. Прокурор Крыма признает, что синий китель ей родней.

"Белый китель - это большая ответственность. Но я горжусь, что могу его носить. Я горжусь тем, что я работаю в российской прокуратуре. Я горжусь тем, что мне выпала честь работать с такими людьми. Я горжусь тем, что в 2014 году меня назначили прокурором Республики Крым. И я буду делать все, чтобы укреплять наше честное имя прокурора", - заявила журналистам Поклонская.

С июня прошлого года Наталья Поклонская имеет классный чин государственного советника юстиции третьего класса, который можно соотнести с воинском званием генерал-майора.

Фото: news.allcrimea.net

Фото: vesti.ru

Фото: 07kbr.ru

 

 

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Топ-7 мест в Питере, где можно освежиться морсом и лимонадом

    Рассказываем, кто поможет петербуржцам спастись от жары и где можно попробовать лимонады на сосновых шишках, огурце, базилике и лаванде.

    Где и за сколько можно взять напрокат ролики в Петербурге

    Покататься можно как по паркам, так и по центральным улицам города, взять коньки можно на час-два, а при желании и на целые сутки.

    Путешествие на выходные из Петербурга: необычно, дешево и без визы

    Огромная крепость, «чумной» форт, пещера не для слабонервных, деревенский покой и «звезда» Карелии в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Как реставрируют картины

    Реставрация – не просто ремонт, а крайняя мера, на которую готовы пойти обладатели и хранители произведений искусства для того, чтобы не потерять их навеки. Это риск, поскольку с одной стороны реставратор способен вдохнуть в шедевр новую жизнь, но в то же время ценой его ошибки может стать даже утрата произведения.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы