USD 27.06.2017 59.0014 -0.6550
USD ММВБ 18:17 58.94320  
EUR 27.06.2017 66.0816 -0.5964
EUR ММВБ 18:17 65.9740  
Нефть($) 26.06.2017 45.16 1.03
Нефть(p) 26.06.2017 2664.50 +31.86

При строительстве трассы Москва - Петербург нашли нарушения

Турецкий подрядчик нарушает экологические требования российского законодательства.

Природоохранная прокуратура Северной столицы нашла нарушения при строительстве федеральной трассы Москва - Петербург (М-11).

Поводом для проверки стало обращение в ведомство петербуржца. Выяснилось, что турецкий подрядчик АК «Иджа Асталди-Идж Ичташ Вхсд Иншаат Аноним Ширкети» не ведет учет образовавшихся, использованных и переданных других или от других отходов. Также компания изначально не установила лимиты на размещение отходов, передает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

Также турецкий подрядчик построил на пересечении М-11 и Ям-Ижорского шоссе временный технологический мост для движения техники, что было сделано без разрешения. Еще одно нарушение - выбросы загрязняющих веществ в воздух при выполнении строительных работы. По всем вышеизложенным фактам в отношении АК «Иджа Асталди-Идж Ичташ Вхсд Иншаат Аноним Ширкети» возбуждены дела об административной ответственности за нарушение экологических требований.

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы