USD 30.06.2016 64.2575 -0.5520
USD ММВБ 19:17 63.84300  
EUR 30.06.2016 71.2102 -0.5015
EUR ММВБ 19:17 70.8917  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

При строительстве трассы Москва - Петербург нашли нарушения

Турецкий подрядчик нарушает экологические требования российского законодательства.

Природоохранная прокуратура Северной столицы нашла нарушения при строительстве федеральной трассы Москва - Петербург (М-11).

Поводом для проверки стало обращение в ведомство петербуржца. Выяснилось, что турецкий подрядчик АК «Иджа Асталди-Идж Ичташ Вхсд Иншаат Аноним Ширкети» не ведет учет образовавшихся, использованных и переданных других или от других отходов. Также компания изначально не установила лимиты на размещение отходов, передает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

Также турецкий подрядчик построил на пересечении М-11 и Ям-Ижорского шоссе временный технологический мост для движения техники, что было сделано без разрешения. Еще одно нарушение - выбросы загрязняющих веществ в воздух при выполнении строительных работы. По всем вышеизложенным фактам в отношении АК «Иджа Асталди-Идж Ичташ Вхсд Иншаат Аноним Ширкети» возбуждены дела об административной ответственности за нарушение экологических требований.

 

 

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Топ-7 мест в Питере, где можно освежиться морсом и лимонадом

    Рассказываем, кто поможет петербуржцам спастись от жары и где можно попробовать лимонады на сосновых шишках, огурце, базилике и лаванде.

    Где и за сколько можно взять напрокат ролики в Петербурге

    Покататься можно как по паркам, так и по центральным улицам города, взять коньки можно на час-два, а при желании и на целые сутки.

    Путешествие на выходные из Петербурга: необычно, дешево и без визы

    Огромная крепость, «чумной» форт, пещера не для слабонервных, деревенский покой и «звезда» Карелии в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Как реставрируют картины

    Реставрация – не просто ремонт, а крайняя мера, на которую готовы пойти обладатели и хранители произведений искусства для того, чтобы не потерять их навеки. Это риск, поскольку с одной стороны реставратор способен вдохнуть в шедевр новую жизнь, но в то же время ценой его ошибки может стать даже утрата произведения.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы