USD 25.08.2016 64.8140 0.0456
USD ММВБ 12:17 65.01840  
EUR 25.08.2016 73.2074 -0.2659
EUR ММВБ 12:17 73.2750  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

При строительстве трассы Москва - Петербург нашли нарушения

Турецкий подрядчик нарушает экологические требования российского законодательства.

Природоохранная прокуратура Северной столицы нашла нарушения при строительстве федеральной трассы Москва - Петербург (М-11).

Поводом для проверки стало обращение в ведомство петербуржца. Выяснилось, что турецкий подрядчик АК «Иджа Асталди-Идж Ичташ Вхсд Иншаат Аноним Ширкети» не ведет учет образовавшихся, использованных и переданных других или от других отходов. Также компания изначально не установила лимиты на размещение отходов, передает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

Также турецкий подрядчик построил на пересечении М-11 и Ям-Ижорского шоссе временный технологический мост для движения техники, что было сделано без разрешения. Еще одно нарушение - выбросы загрязняющих веществ в воздух при выполнении строительных работы. По всем вышеизложенным фактам в отношении АК «Иджа Асталди-Идж Ичташ Вхсд Иншаат Аноним Ширкети» возбуждены дела об административной ответственности за нарушение экологических требований.

 

 

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Ярмарки Петербурга в августе и сентябре 2016 года

    Ярмарка - это не только отличная возможность способ найти все, что вам нужно, в одном месте и по приемлемой цене, но и прекрасный способ интересно и с пользой провести выходные. Благотворительная школьная ярмарка, творческий эко-фест с товарами ручной работы, автоярмарка и несколько площадок со свежими овощами, фруктами, мясом и рыбой - «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные площадки.

    Где в Петербурге можно послушать орган

    Орган называют «королем инструментов» не только из-за крупногабаритных размеров, но и потому, что его звук не сравним ни с одним из других музыкальных инструментов. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где лучше всего слушать орган в Северной столице.

    От скрипки Страдивари до гитары Цоя: пять музыкальных музеев Петербурга

    Тысячи оригинальных старинных инструментов, десятки стильных граммофонов и музыкальных шкатулок, а также легендарные гитары и рояли.

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы