USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Нудистов выселяют с пляжа у детского санатория в Курортном районе

За 25 млн рублей районная администрация собирается привести в порядок пляжи, попутно выгнав с них нудистов.

Администрация Курортного района получит из городского бюджета 25 млн рублей на благоустройство пляжей "Ласковый" и "Дюны", который находится у детского санатория. Заявленную сумму потратят на установку душевых кабинок, кабинок для переодевания, туалетов, лежаков и вообще навести порядок. Также районные власти должны переселить нудистов, облюбовавших "Дюны".

Любителям ровного загара, чаще всего отдыхающим на пляже вблизи детского санатория, предлагают перебраться к Ленобласти, например, в Ушково. Администрация Курортного района даже обещает создать там все условия для отдыха, только бы нагие тела не смущали детей. В Ушково тем временем чистят песок и убирают мусор.

Пляжную линию от Сестрорецка до Ушково планируют облагородить в следующем году, для чего у Смольного попросят 51 млн рублей - на обустройство парковок вдоль шоссе. "Дюнам" же районные власти собираются создать новый имидж - "социального" пляжа. Уже сейчас на пляже установлены два открытых бассейна для людей с ограниченными возможностями, есть камеры видеонаблюдения, пишет "Фонтанка.ру". Нудистам на таком пляже места не будет.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы