USD 07.12.2021 73.6694 -0.0732
USD ММВБ 23:23 74.3335  
EUR 07.12.2021 83.1138 -0.1268
EUR ММВБ 23:23 83.8436  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Депутат Милонов предлагает забирать детей из гомосексуальных семей

Людей нетрадиционной сексуальной ориентациии Виталий Милонов сравнил с алкоголиками.

На фоне прошедшего Дня семьи, любви и верности и скандала вокруг флага гетеросексуалов, украденного "Единой Россией" у французской организации La Manif Pour Tous, не смог остаться в стороне и петербургский гееборец, депутат Законодательного собрания Виталий Милонов. Спикер предложил забирать детей из однополных семей, поскольку такое общество может нанести неизгладимую психологическую травму, как если бы геи-родители были алкоголиками.

Виталий Милонов считает, что государство должно контролировать состав российских семей. Например, нужно проверять неполные семьи, где воспитанием ребенка занимается один родитель. А то вдруг выяснится, что мать-одичнока растит чадо не одна, а вместе с возлюбленной подругой. Но контролем дело ограничиваться не должно - из гомосексуальных семей детей нужно забирать, потому что родители-геи, подобно родителям-алкоголикам, оказывают своим обществом негативное психологическое воздействие. В то же время к алкоголиками депутат Милонов снисходителен и верит, что они еще могут одуматься и "встать на путь истинный".

В качестве основного довода спикер Закса привел статистические данные, что у детей из однополых семей психические отклонения случаются чаще, чем у детей из гетеросексуальных. Правда, откуда взята эта статистика, Милонов не упомянул.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы