USD 19.01.2018 56.7597 +0.1672
USD ММВБ 00:05 56.5143  
EUR 19.01.2018 69.2582 +0.0852
EUR ММВБ 00:05 69.1166  
Нефть($) 18.01.2018 69.16 0.22
Нефть(p) 18.01.2018 3925.50 +24.01

Центральный НИИ робототехники награжден почетным знаком правительства Петербурга

Центральный НИИ робототехники и технической кибернетики получил знак «За качество товаров (продукции), работ и услуг».

Центральный научно-исследовательский и опытно-конструкторский институт робототехники и технической кибернетики (ЦНИИ РТК) награжден почетным знаком правительства Петербурга «За качество товаров (продукции), работ и услуг».

Торжественная церемония награждения победителей конкурса среди ведущих промышленных предприятий и организаций Северной столицы прошла 7 декабря. Институт принимал участие в конкурсе в рамках номинации «Организации сферы услуг» по группе «крупные предприятия», где занял почетное третье место.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в торжественной обстановке вручил диплом «За качество товаров (продукции), работ и услуг» директору-главному конструктору ЦНИИ РТК Александру Лопоте. При вручении награды были отмечены успехи института в области создания высококачественной техники.

В кратком ответном слове Александр Лопота выразил благодарность руководству города за высокую оценку результатов деятельности коллектива учреждения и подчеркнул, что и в дальнейшем специалисты института будут вносить достойный вклад в решение приоритетных для города и страны задач.

Награда «За качество товаров (продукции), работ и услуг» вручается в Петербурге с 1998 года. Она присуждается по итогам конкурса и является формой признания особых заслуг петербургских предприятий и организаций за достижение высокого качества продукции, выполнения работ и оказания услуг, обеспечение их безопасности, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества организации.

Организатором данного конкурса – правопреемника премии Петербурга по качеству и премии правительства Петербурга по качеству – является комитет по промышленной политике и инновациям. В 2017 году на конкурс было подано более 160 заявок.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Наука

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Греться, радоваться, пить: согревающие новогодние напитки в Петербурге

    Северная столица — идеальное место, что справить рождественские праздники. Однако холод и ветер делают свое дело, после чего хочется уюта и тепла. Мы нашли для вас самые гроговые и глинтвейные места в Петербурге, в которые непременно захочется вернуться.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы