USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Глава СК РФ сообщил о росте тяжких преступлений среди мигрантов

Александр Бастрыкин председатель Следственного Комитета (СК) России рассказал, что наблюдается значительный рост тяжких и экстремистских преступлений, совершенных мигрантами. За полгода рост преступности вырос на 10%.

Как передает Neva.Today, Глава СК России Александр Бастрыкин рассказал о статистике преступлений среди мигрантов за первые шесть месяцев 2022 года.

Бастрыкин отметил, что большую часть преступлений совершают не имеющие постоянного дохода безработные.

Также глава СК сообщил, что мигранты в России стали чаще совершать особо тяжкие преступления. Среди преступлений распространены: похищения, убийства и изнасилования. С января 2022 года было зафиксировано 21 тысяча преступлений, совершенными гражданами других стран, из них 1685 совершено нелегалами. Эта цифра на 10% выше, чем в 2021 году.

Для предотвращения роста преступности в СК планируют заняться вопросом кодификации миграционного законодательства, заявил Бастрыкин.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Россия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы