USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Россия требует от Facebook восстановить доступ к странице своей делегации в Вене

С требованием в соцсеть обратился Роскомнадзор.

Официальная страница российской делегации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями оказалась заблокирована Facebook. Как сообщает ТАСС, официальной причиной блокировки указано наличие на странице запрещенного контента. Однако, руководитель российской делегации Константин Гаврилов пояснил, что на заблокированной странице были только репосты заявлений руководства России и МИД РФ.

Роскомнадзор уже направил обращение в адрес владеющей социальной сетью американской компании Meta Platforms. В нем содержится требование снять все ограничения с официальной страницы, а также объяснить причины их введения.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Россия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы