USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 21.09.2018 78.75 +0.22
Нефть(p) 21.09.2018 5268.97 +63.56

Квест «Миньоны»: яркие впечатления и отличное настроение

Редакция «Санкт-Петербург.ру» впала в детство на вполне легальных основаниях.

Жажда приключений и головоломок взяла свое и команда «Санкт-Петербург.ру» вновь вышла на поиски квеста для воскресного времяпрепровождения. На этот раз мы решили отойти от привычного формата и выбрали вариант для детей – «Миньоны» от компании «INGAME. Квесты в реальности». И не прогадали. Сразу скажем: это отличный способ весело, красочно и с улыбками провести выходной день в компании друзей.

Квест: «Миньоны»
Количество участников: 2-5
Адрес: ул. Мончегорская, 11, пять минут от метро «Чкаловская»
Телефон: 900-85-47
Сайт: http://ingame.ru/
Цена: от 2000 до 3500 с команды в зависимости от дня недели и времени суток

«Миньоны в опасности! - тревожно сообщил нам администратор квеста. - Они попали в очередную переделку. Над ними нависла угроза. И только ваша команда может помочь им!»

Скажем честно, из четырех игроков, которым, мягко говоря, далеко за 20 лет, с мультфильмом «Гадкий я» и миньонами - Стюартом, Кевином, Дейвом и другими желто-синими персонажами - знакомы мы не были. А уж банан (а это, оказывается, самое ценное, что есть у миньонов) мы в своей квестовой жизни не искали никогда. Однако погружение в красочную страну с желтыми героями даже для взрослых игроков оказалось очень увлекательно, а имена миньонов к концу квеста мы буквально выучили наизусть.

Попав в квест, у всех игроков сложилось впечатление, что мы находимся прямо в мультфильме – настолько ярко и красочно все было вокруг. Пару минут мы, как завороженные, разглядывали интерьер. Особенно нашей команде квестеров приглянулся розовый единорог Флафи, с которым непременно хочется сфотографироваться и еще чуть-чуть пообниматься.

фото: ingame.ru
 

Детишкам, особенно юным фанатам «Миньонов», такие декорации точно понравятся. Ведь здесь можно даже слегка перевоплотиться в любимых персонажей. Так как квест рассчитан даже на малышей пяти лет, все детали здесь не только яркие и привлекающие внимание, но и безопасные, а само помещение – просторное, в самый раз для активной ребятни.

 

Читайте также, как команда «Санкт-Петербург.ру» проходила квест «Пункт назначения» от INGAME 

 

Хорошо передавали настроение мультфильма не только замечательный антураж, но и веселая музыка и, конечно, сами задания. Задачки в «Миньонах» рассчитаны и на поиск, и на действие, и на логику. При этом задания не слишком сложные и очень логичные, чтобы их с интересом могли разгадывать дети. Взрослые нужны в команде, скорее, чтобы направлять ребят в нужное русло (и, конечно, веселиться вместе с ними).

Судя по отзывам, с головоломками квеста «Миньоны» скорее справляются дети, чем взрослые. Поэтому мы опасались застрять в мультяшной стране надолго. Однако свое взял большой квестовый опыт – в «Миньонах» мы установили личный рекорд по времени без подсказок ведущего. Кстати, здесь их начинают раздавать лишь спустя 15 минут после начала квеста, что дает возможность поломать голову самостоятельно. В целом, прохождение квеста было очень динамично и драйвово.

фото: ingame.ru
 

Наш вердикт: квест не слишком сложный, но, безусловно, очень веселый, приятный глазу и рождающий улыбки и хорошее настроение. Ребенок увлекательно проведет время с любимыми героями, а взрослые получат вполне легальную возможность вернуться в детство. Здесь здорово будет провести детский день рождения, тематический девишник или просто семейный выходной. К тому же в квеструме есть отдельная комната отдыха, где отлично можно провести любое мероприятие - от Дня Рождения до корпоратива, или просто устроить детишкам чаепитие с тортом. 

Для взрослой компании без детей рекомендуем квест от INGAME «Арктическая станция»

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Проверено на себе
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы