USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 00:05 63.8379  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 00:05 71.8054  
Нефть($) 23.04.2019 74.41 +0.38
Нефть(p) 23.04.2019 4767.36 +33.51

Депутат ЗакСа Оксана Дмитриева хочет принять участие в выборах президента

По ее мнению, «Партия Роста» сможет собрать 100 тыс. подписей для выдвижения кандидата в президенты.

Депутат петербургского Законодательного собрания от «Партии Роста» Оксана Дмитриева хочет принять участие в выборах президента, которые пройдут в 2018 году. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

По ее мнению, «Партия Роста» без проблем сможет собрать 100 тыс. подписей для выдвижения кандидата в президенты. Политик надеется, что партийцы выдвинут на выборы именно ее.

«Вопрос о выдвижении кандидатов в президенты обсуждался еще в июне. Если партия утвердит мою кандидатуру, я готова участвовать. Что касается подписей, то у нас есть опыт сбора и техническая возможность. Помимо Петербурга, партия смогла зарегистрировать свои списки на выборах в региональные парламенты, но не смогла провести», - рассказала Дмитриева.

Во время президентской кампании Дмитриева намерена популяризовать взгляды партии на развитие экономики и свои труды по составлению альтернативного бюджета. О своем выдвижении в президенты ранее заявили телеведущая и журналист Ксения Собчак, а также радиоведущая Екатерина Гордон.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы