USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Путин отпразднует день ВМФ 31 июля в Петербурге

В день праздника откроют вход в музей на крейсере «Аврора».

Президент России Владимир Путин отпразднует День Военно-Морского Флота 31 июля в Петербурге. Об этом сообщает канал Life78 со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Путин по традиции поучаствует в праздновании дня ВМФ. В минувшем году президент отметил торжество в Калининградской области. Тогда глава государства понаблюдал за праздничным парадом и возложил цветы к памятнику Петру Первому в Балтийске.

Предполагается, что в этом году президент посетит Кронштадт, где располагается база Балтийского флота, министр обороны Сергей Шойгу недавно сменил там все руководство. Об этом каналу Life78 сообщили источники, знакомые с ситуацией.

День Военно-Морского Флота отмечается ежегодно в последнее воскресенье июля. В этом году торжество выпало на 31 число. В день праздника откроют вход в музей на крейсере «Аврора».

Предполагается, что с 1 августа на корабль уже начнут водить экскурсии - установят кассы, павильон и камеры хранения. Экипаж крейсера будет насчитывать 27 человек, среди которых восемь военнослужащих.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы