USD 21.01.2017 59.6697 +0.3176
USD ММВБ 11:17 59.57810  
EUR 21.01.2017 63.7272 +0.5469
EUR ММВБ 11:17 63.8820  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Милонов продал свою квартиру, чтобы вложиться в строительство двух церквей

Речь идет о храмах на Народного Ополчения и в Стрельне.

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов продал свою квартиру, чтобы вложиться в строительство двух церквей. Об этом сообщает "Фонтанка.ру".

Квартира депутата площадью 107 квадратных метров оценивается в 10 млн рублей. Официально она зарегистрирована на супругу парламентария Еву Александровну Либуркину.

Читайте также:

Милонов выступил против проведения "гомосексуальной олимпиады" в Ленобласти

Как объяснил парламентарий, квартира была слишком затратна для него, так как требовала капитального ремонта.

«Для меня сейчас важнее вложить деньги в строительство двух церквей – на Народного Ополчения и в Стрельне», – добавил политик.

Отметим, что квартира на переулке Антоненко, купленная Милоновым несколько лет назад, попала в поле зрения общественности после того, как соседка депутата пожаловалась на то, что он ее залил.

Депутат же списывал вину в коммунальной аварии на строительную организацию. Впоследствии соседи обратились в суд и потребовали от жены депутата, являющейся собственницей квартиры, 700 тыс. рублей.

На данный момент достигнуто досудебное соглашение, по которому строительная компания заплатила потерпевшим. При этом в мае 2015 года депутат сам оказался пострадавшим от коммунальной аварии – якобы из-за работ Жилкомсервиса кипяток с чердака испортил стены и потолок в квартире единоросса. Как отметил парламентарий, жилищники так ему ничего и не заплатили.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    День студента в Петербурге - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Зимний бал, фестиваль электронной музыки, прогулка по Тропическому маршруту и научное шоу - "Санкт-Петербург.ру" собрал главные события грядущего Дня студента.

    Загадки Северной столицы: мистические экспонаты в Петербурге

    Где можно встретить призрак скелета-великана, когда краснеет египетская богиня и зачем кланяется Петр I — "Санкт-Петербург.ру" рассказывает о легендах загадочных экспонатов Петербурга.

    Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

    Прокатиться по льду на коньках — большое удовольствие, но днем не всегда на это есть время. Кроме того, ночное катание, несомненно, дарит ощущение романтики. "Санкт-Петербург.ру" сделал список лучших катков городка, где любой желающий сможет покататься ночью.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы