USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 18:17 59.43200  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 18:17 66.3400  
Нефть($) 23.06.2017 45.63 +0.77
Нефть(p) 23.06.2017 2722.12 +23.87

Милонов продал свою квартиру, чтобы вложиться в строительство двух церквей

Речь идет о храмах на Народного Ополчения и в Стрельне.

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов продал свою квартиру, чтобы вложиться в строительство двух церквей. Об этом сообщает "Фонтанка.ру".

Квартира депутата площадью 107 квадратных метров оценивается в 10 млн рублей. Официально она зарегистрирована на супругу парламентария Еву Александровну Либуркину.

Читайте также:

Милонов выступил против проведения "гомосексуальной олимпиады" в Ленобласти

Как объяснил парламентарий, квартира была слишком затратна для него, так как требовала капитального ремонта.

«Для меня сейчас важнее вложить деньги в строительство двух церквей – на Народного Ополчения и в Стрельне», – добавил политик.

Отметим, что квартира на переулке Антоненко, купленная Милоновым несколько лет назад, попала в поле зрения общественности после того, как соседка депутата пожаловалась на то, что он ее залил.

Депутат же списывал вину в коммунальной аварии на строительную организацию. Впоследствии соседи обратились в суд и потребовали от жены депутата, являющейся собственницей квартиры, 700 тыс. рублей.

На данный момент достигнуто досудебное соглашение, по которому строительная компания заплатила потерпевшим. При этом в мае 2015 года депутат сам оказался пострадавшим от коммунальной аварии – якобы из-за работ Жилкомсервиса кипяток с чердака испортил стены и потолок в квартире единоросса. Как отметил парламентарий, жилищники так ему ничего и не заплатили.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы