USD 24.09.2016 63.8642 0.0700
USD ММВБ 06:17 64.05700  
EUR 24.09.2016 71.5854 -0.0874
EUR ММВБ 06:17 71.1950  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Милонов продал свою квартиру, чтобы вложиться в строительство двух церквей

Речь идет о храмах на Народного Ополчения и в Стрельне.

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов продал свою квартиру, чтобы вложиться в строительство двух церквей. Об этом сообщает "Фонтанка.ру".

Квартира депутата площадью 107 квадратных метров оценивается в 10 млн рублей. Официально она зарегистрирована на супругу парламентария Еву Александровну Либуркину.

Читайте также:

Милонов выступил против проведения "гомосексуальной олимпиады" в Ленобласти

Как объяснил парламентарий, квартира была слишком затратна для него, так как требовала капитального ремонта.

«Для меня сейчас важнее вложить деньги в строительство двух церквей – на Народного Ополчения и в Стрельне», – добавил политик.

Отметим, что квартира на переулке Антоненко, купленная Милоновым несколько лет назад, попала в поле зрения общественности после того, как соседка депутата пожаловалась на то, что он ее залил.

Депутат же списывал вину в коммунальной аварии на строительную организацию. Впоследствии соседи обратились в суд и потребовали от жены депутата, являющейся собственницей квартиры, 700 тыс. рублей.

На данный момент достигнуто досудебное соглашение, по которому строительная компания заплатила потерпевшим. При этом в мае 2015 года депутат сам оказался пострадавшим от коммунальной аварии – якобы из-за работ Жилкомсервиса кипяток с чердака испортил стены и потолок в квартире единоросса. Как отметил парламентарий, жилищники так ему ничего и не заплатили.

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 галерей в центре Петербурга со свободным входом

    Знакомство с художниками, дизайнерами и арт-критиками, различные лекции и мастер-классы, презентации книг, круглые столы, дегустация вин, образовательные проекты и многое другое.

    Топ-5 ресторанов и клубов Петербурга, принадлежащих знаменитостям

    Авторская кухня, необычные алкогольные напитки, лучшие диджеи, джазовые джемы и многое другое от самых известных людей Северной столицы.

    Топ-5 парков пригородов Петербурга с бесплатным входом в осенне-зимний период

    Поток туристов спадает, вход становится свободным, но менее красивыми исторические парки точно не становятся.

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы