USD 21.02.2018 56.5201 0.1763
USD ММВБ 12:18 56.5926  
EUR 21.02.2018 69.8928 -0.0073
EUR ММВБ 12:18 69.9583  
Нефть($) 20.02.2018 65.33 0.35
Нефть(p) 20.02.2018 3692.46 +31.24

Милонов продал свою квартиру, чтобы вложиться в строительство двух церквей

Речь идет о храмах на Народного Ополчения и в Стрельне.

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов продал свою квартиру, чтобы вложиться в строительство двух церквей. Об этом сообщает "Фонтанка.ру".

Квартира депутата площадью 107 квадратных метров оценивается в 10 млн рублей. Официально она зарегистрирована на супругу парламентария Еву Александровну Либуркину.

Читайте также:

Милонов выступил против проведения "гомосексуальной олимпиады" в Ленобласти

Как объяснил парламентарий, квартира была слишком затратна для него, так как требовала капитального ремонта.

«Для меня сейчас важнее вложить деньги в строительство двух церквей – на Народного Ополчения и в Стрельне», – добавил политик.

Отметим, что квартира на переулке Антоненко, купленная Милоновым несколько лет назад, попала в поле зрения общественности после того, как соседка депутата пожаловалась на то, что он ее залил.

Депутат же списывал вину в коммунальной аварии на строительную организацию. Впоследствии соседи обратились в суд и потребовали от жены депутата, являющейся собственницей квартиры, 700 тыс. рублей.

На данный момент достигнуто досудебное соглашение, по которому строительная компания заплатила потерпевшим. При этом в мае 2015 года депутат сам оказался пострадавшим от коммунальной аварии – якобы из-за работ Жилкомсервиса кипяток с чердака испортил стены и потолок в квартире единоросса. Как отметил парламентарий, жилищники так ему ничего и не заплатили.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Пора по пиву: топ-5 крафтовых баров Петербурга

    Выпить крафтового пива можно не только на Рубинштейна и Думской – «Санкт-Петербург.ру» самые интересные заведения, в которых можно попробовать редкие, крепкие и специальные сорта пенного.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы