USD 24.08.2017 59.1312 0.0916
USD ММВБ 07:17 59.08000  
EUR 24.08.2017 69.5619 -0.0281
EUR ММВБ 07:17 69.6420  
Нефть($) 23.08.2017 52.52 +1.78
Нефть(p) 23.08.2017 3105.57 +109.90

Милонов продал свою квартиру, чтобы вложиться в строительство двух церквей

Речь идет о храмах на Народного Ополчения и в Стрельне.

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов продал свою квартиру, чтобы вложиться в строительство двух церквей. Об этом сообщает "Фонтанка.ру".

Квартира депутата площадью 107 квадратных метров оценивается в 10 млн рублей. Официально она зарегистрирована на супругу парламентария Еву Александровну Либуркину.

Читайте также:

Милонов выступил против проведения "гомосексуальной олимпиады" в Ленобласти

Как объяснил парламентарий, квартира была слишком затратна для него, так как требовала капитального ремонта.

«Для меня сейчас важнее вложить деньги в строительство двух церквей – на Народного Ополчения и в Стрельне», – добавил политик.

Отметим, что квартира на переулке Антоненко, купленная Милоновым несколько лет назад, попала в поле зрения общественности после того, как соседка депутата пожаловалась на то, что он ее залил.

Депутат же списывал вину в коммунальной аварии на строительную организацию. Впоследствии соседи обратились в суд и потребовали от жены депутата, являющейся собственницей квартиры, 700 тыс. рублей.

На данный момент достигнуто досудебное соглашение, по которому строительная компания заплатила потерпевшим. При этом в мае 2015 года депутат сам оказался пострадавшим от коммунальной аварии – якобы из-за работ Жилкомсервиса кипяток с чердака испортил стены и потолок в квартире единоросса. Как отметил парламентарий, жилищники так ему ничего и не заплатили.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы