USD 10.04.2021 77.1657 +0.0646
USD ММВБ 00:05 77.0790  
EUR 10.04.2021 91.7809 +0.1617
EUR ММВБ 00:05 91.4802  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Медиарейтинг градоначальников: Полтавченко на 38 месте, Дрозденко — на 2-ом

Рейтинг отображает упоминаемость градоначальников в СМИ в связи с их деятельностью в сфере ЖКХ.

Компания "Медиалогия" составила медиарейтинг глав регионов в сфере ЖКХ. Согласно таблице, губернатор Петербурга в марте опустился на 19 "ступеней" и занял 38 место. Градоначальник Ленобласти Александр Дрозденко, наоборот, поднялся на 3 пункта и оказался вторым — между лидером рейтинга мэром Москвы Сергеем Собяниным и губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.

Следует отметить, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко был более цитируем в прессе по сравнению со своим коллегой из Петербурга. Из самых заметных его действий в сфере ЖКХ стало поручение руководителям органов исполнительной власти активизировать работу по созданию единого расчетно-кассового центра (РКЦ) в сфере ЖКХ. Кроме того, Александр Дрозденко на совещании с участием заместителя министра строительства и ЖКХ Андрея Чибиса предложил передать полномочия по расселению аварийного жилья регионам. Также он поручил профильному комитету представить четыре документа - необходимые условия для решения о начале реализации с 1 июня 2014 года региональной программы капремонта.

При составлении рейтинга были изучены 17 100 СМИ: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. "Медиалогия" - независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени. "Медиалогия", решает задачи мониторинга и анализа СМИ, позволяет оценивать эффективность PR и маркетинговых коммуникаций.

Рейтинг Георгия Полтавченко упал по сравнению с прошлым годом

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы