USD 21.05.2022 58.8862 -3.5169
USD ММВБ 00:05 62.0425  
EUR 21.05.2022 60.8953 -4.0405
EUR ММВБ 00:05 64.7480  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Германия хочет максимально быстрого запуска «Северного потока-2»

В федеральной земле Мекленбург - Передняя Померания призвали сертифицировать газопровод как можно скорее.

Максимально быстро сертифицировать газопровод «Северный поток-2» призвала премьер-министр федеральной земли Мекленбург - Передняя Померания Мануэла Швезиг. Такую позицию она озвучила на встрече Восточного комитета германской экономики.

Немецкая газета Die Zeit сообщает, что Мануэла Швезиг выразила уверенность в необходимости для Германии трубопровода через Балтийское море. Политик также уверена, что было бы правильно продолжать делать ставку на критический диалог и экономические обмены с Россией. Газ, по мнению Мануэлы Швезиг, необходим Германии как источник энергии для перехода к возобновляемым источникам энергии в том случае, если страна сможет отказаться от атомной и угольной энергетики.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы