USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 00:05 63.8379  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 00:05 71.8054  
Нефть($) 23.04.2019 74.41 +0.38
Нефть(p) 23.04.2019 4767.36 +33.51

Главу комитета по туризму Петербурга Андрея Мушкарева отправили в отставку

Чиновник назвал подобное решение нелогичным, однако подчеркнул, что руководителей, как и родителей, не выбирают.

Главу комитета по туризму Петербурга Андрея Мушкарева отправили в отставку, сообщает пресс-служба Смольного. Причины подобного решения не раскрываются. Для чиновника произошедшее стало полной неожиданностью.

«Мне показался нелогичным такой шаг. Но руководителей, также как родителей, не выбирают. Если такое решение принято, то оно принято», – цитирует телеканал «78» Мушкарева.

Чиновник подчеркнул, что пока не думал, где будет работать, однако не исключил, что в будущем займется развитием туризма в России. Временно исполнять обязанности Мушкарева на посту главы комитета по туризму будет его заместитель Нана Гвичия.

Читайте также:

Суд оштрафовал главу комитета по информатизации и связи Дениса Чамару за скрытность

Мушкарев занимал пост председателя комитета с июня 2016 года. До этого он занимал должность директора по маркетингу в «Международных паромных линиях» (бренд St. Peter Line), являлся генеральным директором компаний «Интерконтиненталь марин» и «Инфлот трэвэл сервис».

Ранее стало известно, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко раскритиковал главу комитета по культуре Константина Сухенко за манеру подачи отчета. По словам градоначальника, во время монотонного выступления он едва не заснул.

«Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы